Поиск |
Сообщения за день |
25.11.2009, 15:54 | ||||
|
||||
|
волшебница, она видит, она занимается, она молится,о чем она молится? видит но не принимает. она хочет быть в свете или дарить свет? какие страсти создают в ней эту тьму? может ей стоит побыть просто человеком? научиться вырабатывать свое тепло а не быть зависимой от других, принять жизнь такой какая она есть, взять ответсвенность за свои поступки, мысли, начать принимать и любить себя такой какая есть, бывать и медетировать на природе, пытаться видеть Бога во всех проявлениях...а асаны..йога она усиливает потенциал, не панацея когда нет осознанности.
|
|||
25.11.2009, 16:16 | ||||
|
||||
|
я тоже ей советовала пойти на курсы какие-нибудь и научиться отдавть людям, а не обижаться на них за то что не дают руку помощи, а отдавать самой. Я знаю у меня самой есть подобный грех.Видимо Бог мне показал, то как важно работа над собой в этом направлении, а иначе эзотерикой заниматься нельзя.Правильно ты написал, что энергетика от практик возрастает, и не всегда она светлая увы...
|
|||
26.11.2009, 20:12 | ||||
|
||||
|
||||
26.11.2009, 20:38 | ||||
|
||||
|
Добрые люди принесите по ведру воды, а то я нашел чертежи и построил водяную мельницу, только реки у нас и в помине не было.
|
|||
26.11.2009, 20:44 | ||||
|
||||
|
||||