Поиск |
Сообщения за день |
17.08.2010, 23:29 | |||
|
|||
17.08.2010, 23:37 | ||||
|
||||
|
Summer, ах, вот в чем твой талант!? Ты, красиво выходишь из патовых ситауций и вопросов!!! Подтверждаю! Талант присудствует
|
|||
17.08.2010, 23:45 | |||
|
|||
Heiur, Пат — ситуация в шахматах, когда невозможно ходить ни одной фигурой, при этом король не под шахом. Означает ничью (с XIX века), а в некоторых системах правил — проигрыш, либо выигрыш попавшей в такую ситуацию стороны.
Патовая - безвыходная ситуация Это то, что ты имела ввиду? Вопрос мне- безвыходная ситуация? Нет...это ВХОДная ситуация. Талантище мой в агрессивности. Вот как просто, Хиер шла мимо, огурцом кинула через забор, а я уже за вилами побежала)) Вот такой мой талант)) А тема эта не про талант. Как выяснилось, действительно, мутно что-то, кто автор, кто за кадром, в чем причина интриги. Сейчас автор, который "не он", а "за того парня", может снова мне диагноз поставит)) Вот как хорошо, сон понять не могут, интернета нет, а что чего признак- с ходу знают.Вот это мастерство) |
|||
18.08.2010, 00:00 | ||||
|
||||
|
Summer, вот именно патовая ситуация, как в шахматах я тебе огурец кинула, ты за вилами - это и есть твой ответный ход мне, а могла бы промолчать или начать поиски своего таланта...если хочешь то скажу, что слово патовая ситуация, (которая была в вопросе мое провокационным) заденет, не заденет, то это все я утрировала - преувеличила значение моего вопроса с издевкой))))
А про девочку, не надо так говорить... Разное бывает. Знаешь, я знаю где ты живешь у меня есть твой номер телефона, как-нибудь расскажу тебе один свой сон, а потом за не доказанностью улик как он сбылся... правда доказать я тебе не смогу, но придется тебе поверить на слово))) ты же знаешь я не вру, я могу сказать только часть правды, а врать не буду)))) А вот я не злая))) А ты не злись... может быть это врачи из института психологии дисертацию защищают. Пока мы рассказываем они анализируют обрабатывают и научные степени получают на таких как мы. У Хеиур тошнота, которая лечиться белым цветом.... кто-то в астрале летает... и чудит там, межгалактическая полиция своих агентов высылает... )))) ой, не надо, Оксана... у тебя в подписи это написано, важно знаешь что правильно понять, и сделать выводы.... Как это было в теме про Вийя. Вий - по сути своей элементал Сатана - по сути своей стихия - все просто понимаешь о чем я говорю? Доказать можно все что угодно, трудно в это поверить..... |
|||
18.08.2010, 00:09 | |||
|
|||
Heiur, Не, промолчать я не могла. Во всяком случае, это плюс, означает, что ты имеешь для меня значение )). Промолчала бы, если было бы наоборот .
Про сон твой- не понятно ничего. Расскажи же, без вранья и улик |
|||