Поиск |
Сообщения за день |
04.12.2009, 16:04 | ||||
|
||||
|
В детском возрасте этих целей очень много, думаю, поэтому о цели существования задумываться не приходится. Замечал такую особенность у таких детей, они мудрые, ну или обладают задатками к обретению мудрости.
Однажды стал свидетелем, как мальчик 9-ти лет в общении выдавал просто россыпи мудрости, но его родители(весьма приземлённые) просто пропускали это мимо ушей по принципу:"Мало-ли что ребенок говорит..." Да и ребенок не особо "парился" по этому поводу... Мое мнение таково, что да, такие люди есть. Они рождаются неспроста. Наивно полагать, что им требуется помощь. Как правило, они рождаются неспроста в определенных условиях для определенной работы над собой. Даже если они попали не в те условия(случайно) вокруг них автоматически образуется "защитная среда" из людей. Система выделит таких людей для их охраны. Именно поэтому намеренно создавать какие-то "центры помощи индиго" странновато. Другое дело, что когда эти дети вырастают, они понимают, что неоткуда черпать новые знания ввиду того, что вокруг недостаточно людей с определенной организацией Сознания, которые могут их чему-то научить, раскрыть какие-то аспекты в восприятии. Раскрыть в них мудрость. Им необходимы системные знания. И вот для этого, необходим некий круг людей, который бы этими знаниями обладал. Собственно, вот уже 4 года мы и пытаемся здесь, на Солиуме создать именно такую среду и заинтересовать в участии знающих людей. Но их (знающих) очень мало, единицы. Но если они есть - они интересны всем, и индиго и не индиго... Таково моё мнение. |
|||
04.12.2009, 19:19 | ||||
|
||||
|
Вам не приходила мысль, что индиги как раз пришли научиться защищать себя в грубых формах. Если оградить таких людей от реальной жизни жесткой, они так и останутся киселями. Знаю Индиг которые вкусили жизнь полной ложкой грубости и т.п. эмоциям. Люди замечательные из них вышли. Да, они страдали, по началу, и даже была мысль покончить жизнь самоубийством, но им помогли, но и не ограждали их от жизни. Уважаю таких родителей. Не подтирали сопли. Грубый мир и создан для этого, что бы гармонизировать во всех плоскостях. А так от Индиг толку тогда мало. Они закрываются в себе и помощи от них никакой Миру. Одно нытье, как все плохо, какой мир грязный и жестокий. Мир –то как раз Красивый и планета Сказочная, а вот люди населяют эту планету с разных уровней. Школа наша разнообразная. И самая термоядерная. Здесь не одна жизнь нужна, что бы вкусить все дисциплины бытия.
|
|||
04.12.2009, 19:27 | ||||
|
||||
|
Статус, милый человек, ты служил в Армии?
Здесь есть Индиги которые служили в Армии, люди просто, ну просто, Суперские, больше слов не могу найти... Хороших про них...Замечательные ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! |
|||
04.12.2009, 19:46 | ||||
|
||||
|
Feuma, что я могу тут советовать? Мое детство тоже прошло в противостоянии общепринятым нормам и понятиям. Я сам изолировал себя в детстве. Свобода от социальной нагрузки позволила развивать собственное восприятие мира. Я давно привык, что меня считают непонятным, себе на уме, не от мира сего. А ребенок он сам разберется он растет. Главное не накрывать его колпаком, не тянут в правильную сторону или за собой, он сам выберет правильно. С ним нужно просто идти рядом и быть честным. Если в него вложена изначальная мудрость он четко видит ложь и обман, это не его размер он уже больше. А еще у него должен быть дом. Не лезьте с поучениями мудрость идет к мудрости.
Ладно что-то я распелся. |
|||
04.12.2009, 19:54 | ||||
|
||||
|
Да, служил.
|
|||