Поиск |
Сообщения за день |
22.10.2008, 00:49 | ||||
|
||||
|
Игорь, прочти первый пост, только внимательно.
|
|||
22.10.2008, 12:14 | ||||
|
||||
|
Да ну их, пусть в окружении будут только единомышленники. Хотя печально , что народ до сих пор далек... Года два назад ехала в автобусе, читала книгу какую- то эзотерич., переворачиваю страницу,а там глава "Магия".Рядом сидящий со мной стал пялиться то на меня, то в книгу,пытаясь разглядеть что же я такое страшное про магию читаю.А потом и вовсе пересел от меня.Или например, мой муж подкалывает: что ты там все читаешь свои книжки, что умного прочитала.А потом с кем нибудь в разговоре цитирует прочтенное мною, или же пытается мебельному мастеру, абсолютно не русскоязычному объяснить о правильных и неправильных течениях энергии в помещении (смех,как это выглядит).А вообще мне встречаются люди понимающие, светлые и добрые.
|
|||
22.10.2008, 15:23 | |||
|
|||
А меня такое отношение вовсе не удивляет. Самому не раз приходилось с чем-то подобным сталкиваться.
Как бы то ни было, а это отношение к духовному поиску, к эксперименту в сфере духовности и т.д. очень распространено. И с этим отношением приходится считаться. Забавно, что у нас к людям нетрадиционной сексуальной ориентации относятся лучше, чем к тем, у кого духовная ориентация нетрадиционная (необычная для большинства). В этом нет ничего нового. Потому и существовал эзотеризм |
|||
22.10.2008, 19:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И у меня муж, чего, говорит, ты там читаешь? О развитии и самопознании ничего слышать не хочет, я отвечаю, а он даже не понимает! У меня такой пример под носом |
|||
22.10.2008, 19:56 | ||||
|
||||
|
Настает время родственных Душ!!! Люди будут остро чувствовать таких же "не нормальных" по частоте вибрации и обмен энергиями будет на очень высоком уровне!!!
|
|||