Поиск |
Сообщения за день |
14.05.2009, 14:37 | ||||
|
||||
|
Потенциал всего есть у каждого. Выбор каждого как использовать свой потенциал.
|
|||
14.05.2009, 20:53 | |||
|
|||
Ok.....
net...vo sne ya objalas s 2 detmi indigo i mi obsujdali vsyakie temi(vo sne),v jem problema obsujdat,vstrejatsya,prosto objatsya!(ibo objenie pozitivnogo haraktera kak y indigo v horoshem sostoyanii dushi,tolko EST DOBRO),mi,vse otvetstvenni za planety zemlya seijas,i konejno est smisl v tom,jtobi Indigo objalis,i drugie pohojie ludi.i eto besplatno i nezanemaet pojti vremeni...vo sne^_^. no vopros v tom,esli mojno naiti jeloveka,kotorii toje mojet...kakto...I hojet,jelatelno indigo. Kogda 2 indigo vstrejautsya,oni nevsegda samih sebya obsujdayt i vse takoe.....Est mnogo interesnih tem... Kstati pro "ludei-gadov tipa"problema v tom jto odinojka protiv takih,molo jego sdelaet,a vot 2 hotyabi daje vo sne-mogyt jtoto vsegda pridumat....('Geroi smotrite?'konejno tam vse nerealno...) Ursula-spasibo,interesno.... No etomy jeloveky est i bilo vseravno,jto dopustim podumaut,esli on rasskajet,i etot jelovek otkrit miry...otnositelno konejno. No pro belii zvet auri etogo ya eje neznala,spasibo,interesno jto takoe bivaet. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
14.05.2009, 21:36 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ты уже со своими Индигами надоела! Ты, вообще, знаешь, что такое Индиго? Это старые души, рождённые на других планетах или созвездиях, вот и всё и при этом цвет ауры не играет никакой роли. Проснувшиеся Индиго? А они, что, засыпали?? Эта Индигомания похуже секты. Насчёт белого цвета согласна с Урсулой. И вообще, по желанию цвета можно скрывать или изменять. |
|||
14.05.2009, 23:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мне стыдно, что этот термин так раскрутили и паралельно засрали, что теперь каждый второй представитель молодёжи с доступом в интернет надевает на себя глупую маску "индиго" и тащится сам по себе. Я сам проходил через это несколько лет назад, поэтому знаю, о чём говорю. Поверь мне - придёт время и ты поймёшь, что ведёшь себя глупо, и постоянное пафосное упоминание индиго уже надоест, потому что оно отнимает массу времени и энергии на самоудтверждение. В общем, думаю, разговор закончен, дабы не разводить оффтоп. |
|||