Поиск |
Сообщения за день |
04.05.2013, 23:59 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
05.05.2013, 00:09 | ||||
|
||||
|
Ну, как выразился один человек, кстати, тоже Борис.
"Жизнь-это широкая река, и каждый водоворот мнит себя индивидуальностью, но что тут вода, что там вода..." Все зависит от того с чем "не смиряться". Вот, порой, смотришь на человека и он тебя бесит, думаешь, как бы его послать подальше. А потом что-то вдруг перещелкивается внутри и приходит озарение:"Ну, ведь он тоже по-своему интересен!" Наблюдаешь все лучшее, что есть в человеке, требовательность к нему иссякает вовсе. Не знаю, что это смирение или не смирение, просто факт. Из книги Энтони Де Мелло: Цитата:
|
|||
05.05.2013, 01:48 | |||
|
|||
Про обезьянок итд про выбор. Тут мириться несчем, истина "по образу и подобию" - эмансипация одним словом.Это не влечет зависимости. и если мы следуем "знакам" мы глупы, ибо это ни есть соответствие образа и никоим образом не является подобием.Мы - Личность. и класть на нити судьбы. мы их строим. ИМХО!!!!!!!!!!!!Но искать зависимости, покуда тебе дана свобода - плохо, очень.
|
|||
05.05.2013, 03:57 | ||||
|
||||
|
Вселенная как и человек тоже развивается, и с развитием вселенной меняются вибрации вселенной, которые ощущает человек. Потому все прогнозы имеют место быть. Предупреждён - вооружён.
Есть люди,которые загибаются от боли именно потому что "на деле" знают что такое эволюция вселенной. Не зря ведь монахи молятся за весь мир. Мы можем только стараться соответствовать всем своим существом постоянно меняющемуся времени вселенной. |
|||
05.05.2013, 07:57 | ||||
|
||||
|
Для меня, Андрей, твоя философия тоже наивна.
Человек - волевое создание. То есть существо обладающее свободой выбора (и он дан ему по праву развития). Каждый волен быть творцом, созидателем, нести в мир любовь или быть разрушителем и творить зло. Причём каждый (преобладающее большинство людей) несёт в мир и созидание и разрушение. У кого то больше созидательных мотивов, у кого-то разрушительных. Почему этот мир до сих пор не разрушен? Потому что ВСЁ и ВСЕГДА находится под контролем. И в наш Мир, на нашу планету вливаются инъекции благотворного влияния. Мы принимаем их, как должное. Считаем их своей средой. Но древние очаги культуры возникали внезапно и религии возникали не на пустом месте. Вобщем, мой взгяд оптимистичнее того, который ты нарисовал. |
|||