Поиск |
Сообщения за день |
18.02.2022, 00:43 | ||||
|
||||
|
Кот и пшено
Владимир Шебзухов Дед собрался в магазин, (Был он в доме не один) Дедушку внук попросил, Чтоб вкусняшек накупил. Дед бурчал:«… И не забыть, Мне пшена коту купить!» Удивился внук тому. «Нет кота у нас!» - ему. «Будет – дед в ответ – награда! Помогать бездомным надо!» Удивленье всё равно. «Кот не будет есть пшено!» «Надобно пшено в подвале Посыпать, чтоб мыши знали! Лишь посыплю, набегут. Пусть их ловит, там и тут» |
|||
04.04.2022, 13:17 | ||||
|
||||
|
Гармония
Владимир Шебзухов Как-то раз от Марь Иванны Тема новая дана. Говорила неустанно Про гармонию она. Задала вопрос ребятам, Коль урок вот-вот пройдёт, Про гармонию, однако, Кто пример ей приведёт? Вовочка уж руку тянет. Классу свой ответ даёт. Марь Иванна точно знает – Вовка здесь не подведёт! «Бабушка моя глухая. Крепко-крепко ночью спит. В той гармонии – не знает, Что наш дедушка храпит!» . |
|||
05.04.2022, 01:29 | ||||
|
||||
|
||||
16.04.2022, 16:53 | ||||
|
||||
|
Докричался
Владимир Шебзухов читает автор Мальчик со двора кричит. Громко «Мама, мам!» звучит. «Мама, мама!» - громкий голос Всё никак не замолчит. Аж соседние дома Слышат: «Мама, мама, ма-а-а!!! Докричался всё же он. Вышла мама на балкон. Вся взволнована она, Голосом напугана. «Здесь я, здесь! Меня услышь! Громко – почему кричишь? Голос свой не надорви!» «Мама, папу позови!» |
|||