Поиск |
Сообщения за день |
16.02.2013, 23:58 | ||||
|
||||
|
Кажется я поторопилась со своим детским глупым вопросом, невнимательно просмотрела тему. Еще поизучаю материал здесь, потом спрошу более осмысленно)))
|
|||
17.02.2013, 00:17 | ||||
|
||||
|
да..поизучай пожалуйста)
я очень старалась, когда писала) много времени помнится тратила на посты) Вроде всё понятно делала.. Все очень привыкли к Футарку..и я его знаю - он только малая часть Рун Русского Рода.. как бы как палец что ли..от всего человека. Это очень древнее знание.. я думаю до -до- до -Гиперборейское.. т.е. изначально всё сотворено звуком.. и этот звук был Рунным..этим самым что перед тобой.. вот так нам всем повезло) Хочешь музыку немного? может она так влияет на мои ...высокие слова о рунах сейчас? |
|||
17.02.2013, 00:31 | ||||
|
||||
|
Да, я о Футарке говорила, сузив знание о рунах.
Как я понимаю, в современном прочтении скандинавские руны рассматриваются как знаки силы, символы, активизирующие определенные энергии. Ваши исследования гораздо глубже (или обширнее). Музыка класс! И первый раз твои картины увидела. Очарована. |
|||
17.02.2013, 00:48 | ||||
|
||||
|
А я когда сейчас слушала музыку эту, закрыла глаза и увидела летящие звёзды)
Так здорово..... (я что и картины засветила тут? ой надо закрывать журнал)) я и забыла)) Про Футарк, я же говорю, он рабочий - но это как палец, ты к нему ток подводишь, а он дёргается.... Т.е. нет системы и нет ..никакого соответствия....всему Космосу. Хочешь верь, хочешь.. проверь!)) |
|||
24.02.2013, 16:35 | ||||
|
||||
|
Благодарю тебя, Volna за прекрасную музыку, перестала болеть голова,низкий поклон)))
|
|||