Поиск |
Сообщения за день |
03.01.2013, 02:54 | |||
|
|||
Он же Огонек
Он же Недотрога Он же "усердная Лиза" (Bizi Lizzi) Он же занзибарский цветок Он же импатиенс (Impatiens) Цитата:
А мокрый он, оказывается, потому, что чувствуя приближение дождя или грозы, в туманную влажную погоду или при чрезмерно обильном поливе растение выделяет по краям листьев капельки воды. |
|||
05.04.2014, 23:52 | ||||
|
||||
|
Feuma. Привет тебе от нас. Жди в гости.
Наш Человек. А это - я. А вдалеке -видишь хижину? Там живет великий охотник. Драконы его друзья! Коты охраняют это место! Хитрые коты, очень...много знают загадок...и попробуй не разгадать! Посскриптум: очки и сигару взяла на прокат для съемки... Шапка, шарф, сапоги мои Посскриптум: куртка, теплая кофта, тоже взяты на прокат. Мои только штаны. теплая кофта и куртка взяты для съемки... Кстати, у меня живет кошка -Мусильда я ее зову. Она ушла от своих хозяев, почему то пришла к нам...теперь живет у нас. О этой кошке много можно рассказывать. Но рассказывая о домашнем животном, поведении, привычках, мы прежде всего видим какие были хозяева. Потом при встречи расскажу. Но не хочу хвастать...Мусильда стала другой. Ведь мы такие потому что мы живем каждый в своей среде. Если изменить нам среду обитания мы будем ей соответствовать.... и только немногие ей сопротивляются.... но смотря что за сопротивление и что за среда и зачем это сопротивление.... |
|||
27.04.2014, 17:37 | ||||
|
||||
|
Feuma. С опозданием, но поздравляю с прошедшей Пасхальной неделей.
А это моя клумба на косогоре. Облагораживаю. А то очень удручающий вид. Все растения практически лесные жители. И цветы, и трава, и мох, так же засеяла косогор травой декоративной для "ленивых", жду когда взойдет. Цветочки тоже, пока не расцвели, только высадила рассаду. В общем. Вот что пока получилась! |
|||
04.05.2014, 20:20 | ||||
|
||||
|
Удобренья в магазине, но цена?!
Как пес у Зины! Да и если прочитать? То сомненья, не унять. Толи правду написали, что все дно озер достали? Взбаламутили в чистую, Нет не рыбок не чешуек. Нет и пользы на дне вод. Опустело дно озер! Это кто позволил им?! Омертвлять озерный мир?! Знать управы нет иль дурни насаждают кресла в Думе?! «Удобренье» ценность ,кладь! Так! Не буду покупать! Расхищенье поощрять! Так. Смотрю по сторонам. Удобренье важно «нам». Огурцам, петрушки, луку, чесноку и завитушки, - так зовут сестру петрушки. На пакете - «Перегной! Да , пойди найди другой! Это вам не муть со дна затаежного пруда! Мы! Осваиваем - гать! А на дне такая кладь! Что достаточно вздобрить и пойдет само раститъ»! Ох, ты мать честная, верно! Но в другое, не поверю! Как же гать то разорять?! Может Лес-то пострадать?! Ведь болото тину ткет, Лес от этого живет! Деток кормит, старых поит. Все болезни в гати топит. Нет. Не буду покупать, убиенье поощрять! Вот, петрушечка родная. Вот укропчик дорогой,. Вот , чесночек молодой. Чем я вас кормить то буду? Без прокорма жить не будут. Но, постройте! Эко я!? Да, «садова» голова! Как я раньше позабыла, что в Лесу своем хранит Леший, друг мой дорогой? Он же давича: -Постой! Ты ж, как слышал я намедни, огородцем занялась? Так приди ко мне , под утро, удобренья, в меру дюжа… Где сухой в лощине лог , там бери, коль унесешь. Что за диво, что за чудо?! Удобренья в грядках будет! Леса жизнь не нарушая, наберу , как подобает. Три мешка по 40 литров. И довольно и сполна. Все дивятся грядки в цвете, то на солнце вспыхнуть медью, то как золото блестят, чернотой в свету манят. Вот такое удобренье. Вот такое стих сложенья. «Удобренье? С дна озер? » – да не так. Все лапша для дурака. Разрушают Мать природу, нет заботы, нет тревоги. |
|||