Поиск |
Сообщения за день |
24.04.2010, 20:44 | ||||
|
||||
|
Ramjes, ВАССА, насчет учебы при КИТе, твоих занятий, и (вдогонку) нашей замороженной школы -- я как рас сейчас над этим пытаюсь работать чтобы вогнать всё это в рамки ЭКоСа и запускать потихоньку.
Только мне потом немножко надо будет помочь, Андрей, а то я стесняюсь Елены Павловны.) |
|||
24.04.2010, 20:51 | ||||
|
||||
|
Гекс, можт мы о разных группах говорим? я себя в руководителях не вижу...а соответственно и прав на приглашение(((
Ramjes, у меня нет ЖЖ, к сожалению....и желания его заводить тоже как-то не особо...не блогер я.... |
|||
24.04.2010, 21:18 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, http://vkontakte.ru/club8782227 , у меня глюк какой-то, жму "назначить руководителем", выскакивает и тут же исчезает окошко маленькое (там по идее ставится галочка поставить администратором и т д) и страница виснет.
Андрей, попробуй плиз ты? О, у меня и раскладка клавиатуры уже не переключается, и сама панелька куда-то пропала с языком... О_о Говорила Дэйзи, не ставь 7 виндус, поставь лучше ХР... )) |
|||
24.04.2010, 21:34 | ||||
|
||||
|
есь!
|
|||
25.04.2010, 10:51 | ||||
|
||||
|
Да никак. Схема построения пирамидальных да и вообще иерархических систем. Основана именно на принятии ее как необходимой идеи, то есть если я не подниму ее на плечи, а тот кто станет на мои не подымет что-то на свои она не сможет быть создана. А механизм, позыв стать опорой основой даже не осмысленно заложен где-то внутри нас и все дальнейшее зависит от того как это развернуто, повернуто внутри меня, тебя. Я не хочу чего-то доказать, утвердить может все и не так. Я как скалолаз на скале ухватился за уступ, держит меня, хорошо, обопрусь пока найду новый, а то что на нем не лежал сертификат или табличка что он надежный это меня не волнует.
|
|||