Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2021, 18:50 | ||||
|
||||
|
12.11.21 сделала на свою голову первую прививку Спутник от коронавируса. Ночью поднялась температура до 38,3. У меня такой температуры не было даже когда я болела этой короной! А на следующий день воспалились лимфоузлы подмышкой. Очень надеюсь, что скоро мой организм восстановится и лимфатическая система придёт в норму!
Сижу, вот, и думаю, что ожидать после второй прививки? И делать ли её вообще... Никому не советую эту долбаную вакцинацию. И всё только чтоб дали грёбаный куар код... |
|||
15.11.2021, 23:04 | ||||
|
||||
|
Лелечка, держись! Выздоравливай!
Я сама пока держусь, в городе кое-где уже не пускают без кота этого. Если встанет вопрос связанный с детьми, чтобы ради них, тогда... Но я верю, что всё образуется. Мой старший сын привился, но это его было решение, ведь уже 24 годика. Первую прививку перенёс не очень. Обострилась его аллергия и температура была. Потом через день всё прошло. Так что всё будет хорошо! |
|||
18.11.2021, 18:47 | ||||
|
||||
|
Оля, привет! Мир начал меняться. Всё происходящее с прививками и куаркодами незаконо. И началось движение народных видеовысказываний в разных городах против насильственного введения прививок и куаркодов. Госдума перенесла введение закона по куаркодам. Они испугались народного мнения. Так что не всё потеряно. Всё изменится в лучшую сторону в ближайшее время. Я в это верю. Включайтесь в этот процесс мирного и законного сопротивления. Если в вашем регионе кто-то создает обращение к разуму здравомыслящих людей, присоединяйтесь. Те, кто затеял порабощение сознания людей смертельно боятся правды и коллективного осознания всей этой лживой пропаганды СМИ и бесчестного геноцида народов Мира. Наша сила в правде и в Единстве. Всё будет хорошо. Люблю вас всех. Я
|
|||
19.11.2021, 01:04 | ||||
|
||||
|
Привет, друзья.
Спасибо. Мне уже лучшие. Слава Богу. Амино, Женя, я Лена, а не Оля)) давно не виделись ! Танюша, держись сколько есть силы от этих ужасных прививок. Никому не посоветую такого ((( |
|||
19.11.2021, 16:00 | ||||
|
||||
|
Лелька, привет! Точно, давненько не общались. Я тебя с Мурзиком перепутал. Почему-то меня клинануло, что это Олина страница ))
|
|||