Поиск |
Сообщения за день |
29.12.2012, 22:56 | |||
|
|||
Да, уж, никогда бы не подумала что этот ужас "тещин язык" - в честь принца )) С "декабристом" хоть понятно )
|
|||
29.12.2012, 23:02 | |||
|
|||
Цитата:
В сети пишут, что надо уморить получше, что б зацвел. Эх, жаль беднягу, но красота дороже денег )) |
|||
29.12.2012, 23:03 | ||||
|
||||
|
Декабристом цветок прозвали, потому что он зацветает в декабре. Это я помню хорошо, когда была маленькая у большенства наших соседей был декабрист, но он не цвел. Я все время думала, почему у людей такой цветок и он не цветет? Куда бы я или с бабушкой не приходили. Цветок обычно я наблюдала в пыли, кустистый, в стареньких цветочных горшках и обязательно на кухне (это в Сибире) было модно, цветок декабрист на кухонном окне....в зале его не увидешь....Потом, когда я выросла я поняла почему этот цветок у людей не зацветал. За ним просто не ухаживали. А он очень любит, внимание и заботу... а не пылиться на кухонном окне, за тюлиной.....Надо просто его обильно поливать, опрыскивать листья, рыхлить и ухаживать за ним, тогда он красивый....и нарядный
Тёщин язык надо тоже рыхлить и поливать, тогда он цветет и он любит солнце....на счет "уморить" не знаю |
|||
29.12.2012, 23:09 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||