Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы себя Индиго? | ||||||
Да, считаю. | 24 | 21.62% | ||||
|
||||||
Нет, не считаю. | 22 | 19.82% | ||||
|
||||||
Индиго - неясное понятие, потому не знаю. | 10 | 9.01% | ||||
|
||||||
Какая разница, считать себя кем-то или нет. | 26 | 23.42% | ||||
|
||||||
Я отличаюсь от окружающих, но не причисляю себя к Индиго. | 29 | 26.13% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
22.05.2009, 19:28 | |||
|
|||
Цитата:
[QUOTE=Гекс;53952]Тоесть ты считаешь что без фото либо визуальнрого контакта нельзя тебя увидеть? -----наверное есть люди которые и такое умеют.Откуда я знаю если ты это то что ты говоришь? Я прошу прощения за свою возможную пафосность, -------- но даже я вижу тебя и твои мысли. ------здорово,можешь как то подтвердить?В личну можно-только поддтверди. Ауры я не смотрю, но по постам проникнуть в сознание - не проблемма для многих. -----------------"проникнуть"-а это разве хорошо? "законно"? Или может разрешение какое-то надо,если уж "проникнуть" отсюда тоже показатель: закрываться ты не умеешь. --------? О какой ауре может идти разговор? ---------ну вообщето-тему я закрыла,"неважно".я увидела то,что здесь сказали,что-ж. что есть то есть.А разговор вспоминая мою ауру-ведешь ты. Сегодня проник я, -расскажи что-нибудь интересное раз уж говоришь. пока ты будешь занята показухой своей "индиганутости" --------у каждого есть что "показать",ты прицепляешься. - не равен час и хрень к тебе подцепится, -опять ты от темы отходишь.... которую ты будешь кормить и не поймешь - от чего тебе вдруг стало плохо. --да,спасибо-мне очень ХОРОШО.Правда Создатель создал. В общем уже флуд пошёл... ----^___^ [QUOTE=Гекс;53960]Iziuminka, хорошо сказано!! Ребят, мне как-то уже стыдновато на полочку поставить? -да,я за. |
|||
22.05.2009, 19:59 | ||||
|
||||
|
OlgaMalka,
Веры тебе не хватает...в себя. Ищи её не на форумах!!! , а в себе, иследуй себя, учись, познавай, пробуй ищи свой Путь и в один прекрасный день, сама внутри себя все поймешь. А Индиго не Индиго какая тут разница. Направляй свой взгляд не во вне а внутрь. (= |
|||
22.05.2009, 20:14 | |||
|
|||
[QUOTE=Гекс;53962]OlgaMalka, а тебе я хотел бы порекомендовать побывать на Паззлах, форуме индиго http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php . Там как раз оооочень много фанатов "индиго", считающих себя такими же. В общем - ты там найдёшь собеседников.)
-----------Спасибо.посмотрю. Но тематика "индиго" работает здесь в несколько другом ключе. ------ты назвал тему-"Считаете ли Вы себя Индиго?" ! Нового ты ничего не принесешь, -ты создатель темы здесь,поэтому только ТЫ можешь знать кто что принесет?..интересное у тебя мышление. если наконец не переключишься с себя и недовольства всеми, кроме себя и иных "избранных". ---Ты назвал тему-"Считаете ли Вы себя Индиго?"а теперь сам всех обобщаешь.Все которые получили от меня ответы какие были-такие были.но каждый по своему. , попробовать найти что-то в себе, что ты можешь привнести для ОБЩЕГО развития. ------напремер? |
|||
22.05.2009, 20:15 | ||||||
|
||||||
|
Цитата:
Нет, кажется тут ты немного ошибаешься: это ТЫ заявила что индиго не имеют привязок. Потом, как раз на мои простые вопросы ты подтвердила что это не так. Я же задал наипростейший вопрос о независимости: ДА или НЕТ, а не больше или меньше. Цитата:
Второе упоминание в посте... зацепилось что-ли? Решение = действие. Обсуждение = ковыряние в решении. Поэтому я не люблю задавать НЕнаводящие вопросы. Ну да ладно. Цитата:
Цитата:
Но тут в данном комментарии прямо-таки лезет в глаза вот эта фраза: Хотелось ооооочень много сказать на этот счет, но думаю, что ты оскорбишься. Скажу кратко: понятие используется ЛЮДЬМИ. А не для людей. И если опять-таки, ты используешь разделение на людей и индиго... Думаю стоит задуматься над тем, что понятие индиго используется людьми для людей. Индиго не нужно приходить и заявлять что он индиго. Раз пошла такая пьянка.)) Цитата:
У меня возникло ощущение что я к тебе прицепился, поэтому, пожалуй, незаметно исчезну, дабы не поддаться искушению обьяснить тебе твои же ошибки взгляда на мир, благодаря которым ты стоишь на месте. Пойду лучше поспасаю планету от злых и жестоких людишек. |
|||||
22.05.2009, 20:20 | ||||
|
||||
|
||||