Поиск |
Сообщения за день |
06.08.2013, 19:32 | ||||
|
||||
|
Действительно, имхо, смотря какая любовь и как валит, а то навалит, что и загнешься под гнетом "любви"...Любовь у каждого своя, смотря как это понимается и что вкладывается....
|
|||
06.08.2013, 19:36 | ||||
|
||||
|
||||
06.08.2013, 22:28 | ||||
|
||||
|
Андрей, это ты понимаешь, а не у всех сознание расширилась до такого осознания....У большинства людей Любовь -это чашка супа на столе, подчинение, чуть ли не абсолютное, да раболепное (я о супругах) у одного свободы и воли нет, а у другого его в избытке да таком что о приличии забывает, и мало того, духовность уходит в не забытье...
А так конечно Любовь едина, любовь долго терпит, любовь не знает обид, не гневается и т.д. Одним словом Любовь к тому кто Направляет тебя в этой жизни оберегает тебя в этой жизни, наставляет тебя в этой жизни...Я говорю О Божественном. Любишь Бога и эта любовь к супруге/супругу/другу/соседу отразиться... |
|||
07.08.2013, 09:11 | ||||
|
||||
|
||||
07.08.2013, 14:12 | |||
|
|||
у тя не вываливает а у мя вываливает/удобное слово для меня чтобы описать свои ощущения
*а воопще -обожаю молчать больше чем болтать потому как от болтовни толку мало * можно много говорить о любви и радости но блин безтолку в основном ибо либо человек это может ощутить в любой миг/пребывать в этом или нет (просто иногда прет поделится словом конечно, но слова не могут/не моооогууут другим много дать - кажется я только что забраковала слова) |
|||