Поиск |
Сообщения за день |
26.11.2011, 13:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но, ты, как в тесте, его уже выбрала. Увы. На счет аватарки, перегиб, дорогое детя 16 -ти лет. Потом твоя практика, знаешь, тоже не в тему, но не хочу что бы ни кто не видел моего мнения, хочу что бы почитал народ. Тебе надо подумать и о смени своих лет....в 16 лет и практика....это уже не академия.... люди к 30-ти годам не могут похвастать обширной практикой, да и где бы ее взять в 16 лет? на большом каретном что ли? нет, определенно дорогая ты не так появилась на форуме...теперь тебе уже не исправить то, что уже посеяла..... с16 ти летнеми демоницами с грудью 4 размера и обширной практикой, я не разговариваю....мне уже за 40..... мне квв, Игорь, Ноел, Feuma, импанируют....мудрейшие люди....и до сих пор не признаются что они практики, все в теоретиках числяться.... |
|||
26.11.2011, 14:27 | ||||
|
||||
|
Эта девочка хочет привлечь к себе внимание таким образом, она очень юна поэтому ошибается в способах, но она поняла и хочет меняться. Умный ребенок,выплеснув себя в эту жизнь, учится ей.
|
|||
26.11.2011, 14:27 | ||||
|
||||
|
предлогаю тебе следующее садомитка и гоморитянка.
смени ник и аватарку. открой сою тему, где ты народу форумскому на всеобщее обозрение и суждения объяснишь свою узкую профильную практику, а не тайно в личке. а там все и посмотрят, верно или надо разобраться. на всеобщую, объемную любовь, не расчитывай, здесь люди, живые, реальные, мы такие и в жизни как здесь так и там....поэтому рекоментую, держать спину прямо и не сутулиться. любого человека воспринимать адекватно а именно, любить тебя не всяк будет, это надо понравиться, а ты мне не нравишься....но обижать тебя по напрасну не буду и не собираюсь....ибо ты имеешь право, быть собой, так же как и я остаюсь собой при любом раскладе карт..... создавай тему и выкладыва свою практику, мысли, с чем пожаловала на форум..... |
|||
17.01.2012, 01:10 | ||||
|
||||
|
Никто не обязан никому ничем!. Желание что-то менять в себе должно исходить изнутри, а указывать со стороны никто не имеет права. Нравится такой ник, пусть будет такой. Я знаю еще умных людей в 16 лет. Она не единственная. Такие бывают.
|
|||