Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы себя Индиго? | ||||||
Да, считаю. | 24 | 21.62% | ||||
|
||||||
Нет, не считаю. | 22 | 19.82% | ||||
|
||||||
Индиго - неясное понятие, потому не знаю. | 10 | 9.01% | ||||
|
||||||
Какая разница, считать себя кем-то или нет. | 26 | 23.42% | ||||
|
||||||
Я отличаюсь от окружающих, но не причисляю себя к Индиго. | 29 | 26.13% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
18.05.2009, 22:41 | ||||
|
||||
|
И я тут свои пять вставлю
К чему обвинять мир в несовершенстве и в неидеальности!? вы просто хотя бы мысль допустите что все что вокруг нас идеально. а оно так и есть! все своевременно и целесообразно. идет процесс и прекрасный процесс, процесс роста... в тех в ком видите негатив посмотрите с другой стороны и увидите этот процесс, это как наблюдать как вырастает растение из семечка. Разве это не прекрасно? и каждый человек находится на этом Пути пусть даже в самом зачатке, протяните свое сердце этому зачатку находящемуся в человеке. И поверьте Мир прекрасен и идеален в независимости от наших невежественных суждений о нём. Не знаю на сколько правильно выразила свое мнение, но думаю кому надо тот поймет Мир вашим сердцам! |
|||
19.05.2009, 02:23 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, хорошо сказано!!
Ребят, мне как-то уже стыдновато что эту тему создал я сам в 07м году.)) Вот думаю, может заархивировать её и на полочку поставить? Всё равно видится мне что страдающих индигоизмом не переубедить в том, что если и воспринимать термин индиго, то настоящие индиго никогда не наденут на себя статус или рамку, придуманную кем-то, при чем по бредовой системе цвета "ауры"... Или оставить??? |
|||
19.05.2009, 02:33 | ||||
|
||||
|
OlgaMalka, а тебе я хотел бы порекомендовать побывать на Паззлах, форуме индиго http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php . Там как раз оооочень много фанатов "индиго", считающих себя такими же. В общем - ты там найдёшь собеседников.)
Конечно, никто тебя не прогоняет, мы гостеприимные и дружелюбные. И пушистые. Но тематика "индиго" работает здесь в несколько другом ключе. Нового ты ничего не принесешь, если наконец не переключишься с себя и недовольства всеми, кроме себя и иных "избранных". Никто не совершенен и у каждого есть над чем поработать, как альтернативу, могу предложить тебе вместо фразы "Вы, люди, не такие" к месту и не к месту, попробовать найти что-то в себе, что ты можешь привнести для ОБЩЕГО развития. Не зря я задавал тебе вопросы несколькими постами выше Прошу прощения за прямоту, сил тебе в росте и развитии.. |
|||
19.05.2009, 03:32 | ||||
|
||||
|
Гекс, !!! Осторожно!Там если заходить по этой ссылке ТРОЯН!!!
Самой стало любопытно про Индиго почитать и вот! |
|||
19.05.2009, 10:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
удаление ничего не решит. Ведь можно и новую создать тему..., тогда вообще всё с нуля начнется... |
|||