Поиск |
Сообщения за день |
07.02.2022, 16:08 | ||||
|
||||
|
А вот в бытность существования форума 1-го телеканала... с чего его прикрыли, так и неизвестно, мне, по крайней мере... - в разделе "Музыка" там... была тема - о лучшей песне всех времён и народов, так сказать...
И там достаточно много участников форума - свои версии-то выложили. Ну, и мною своя версия-то там тоже и была озвучена... - "Жил, был я"... А. Градского. Может и говорил о том тут... А вообще, вот... люди уже на протяжении более полутора столетий... - с середины 19-го века... управляются, на самом-то деле - по единой программе зомбирования, глобального характера... https://vk.com/wall338153317_2480 - называю её - "СПЕЦИАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОГРАММА", СГП. И глобальные события конца 19-го века, весь 20-ый век, как и нынешний... - это эпизоды СГП, спланированные и осуществлённые, как и ныне - осуществляемые. Так, ещё раз повторю... - преогромнейшие события указанного периода... - не то, что происходили по каким-то причинам, на которые указывают все и вся... а исключительно только... - так, как то было - спланировано... По СГП. Ну, и то - естественно, что более мелкие события-то... - также, как то бывало и бывает... - также лежали - в рамках каких-то проектов этой программы. В том числе - устранения лиц, кот... - что-то и как-то... - "недопоняли". По теме - "Потом дойдёт". И происходило такое... - без многочисленных объяснений, а то и вообще - без объяснений. А именно: к примеру, людям что-то предложили сделать или не делать... - а соответствующие лица - и не сообразили... что к чему. И итог... - жил, был человек... - и вдруг, тут, этот мир, бренный - и покинул. Цитата:
Так, вот - разбираться-то особо и не буду... - паче... - растекаться мыслию по древу... так, известны определеньица... - "Знал бы, где упадёшь - соломки бы подложил", как и такое - "Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь"... Но вот - то ясно и понятно, что у человека же множество вариантов действий... и у А. Градского - также было таких вариантов достаточно... - в плане событий, касающихся его участия в шоу Голос-10. Так, а не стал бы он участвовать вдруг в шоу... - и вполне ещё бы не один десяток лет дарил своё творчество, свой талант - как поклонникам, да как и всем. Но вот - карта легла именно так, как легла. Или её положили? И это вовсе не праздник смеха. |
|||
29.03.2022, 10:35 | ||||
|
||||
|
Однако, похоже, что и пропустил... - "мимо прошло".
Ну, как грится... - "Лучше поздно, чем никогда". Ну, с госпожой Беляковой... - всё абсолютно ясно... Но это не точно. С Ленкой же, конечно - абсолютно. А вот касательно сударыни Задонской... Хм. Практически-то Голос-4, финалистка, 3-е место... - и не смотрел. Хм. Но более менее понятно... - пошла к Лепсу... - а после попала и к Гагариной. Ну, а и до Голос-4... - немало и покрутилась... "За годы своей музыкальной карьеры Ольге Задонской удалось поработать на одной сцене с такими именитыми исполнителями, как Эрос Рамазотти, Патрисия Каас, Лара Фабиан, Энрике Иглесиас, Кристина Агилера." Не... - ну, до Агилеры ни одна не дотягивает... Тем не менее. Шикарно. Можно даже сказать - шикардос! Не худо... - только на Ю-туб-канале Агилеры - более 440 млн. просмотров... Да уж... |
|||
31.03.2022, 07:42 | ||||
|
||||
|
А завтра, однако - 1-е апреля... - "День смеха"...
Но что-то не теплеет." (с) В том плане, что и не до шутокюмора. Между тем, это же, находясь за сотни километров... - и не узнать, с какой ноги чел встал?.. Паче - то, а какое вещество соответствующему-то лицу... - в моск ударило? И если кто-нить и посчитает, что ему известно то, что же это за вещество, то разве ж это будет - фактом? Не... такое и не факт. Ну-с... - Их Величество Царица Российской эстрады Полина Гагарина!!!.. https://vk.com/wall125254232_65169?h...89a6cda64d83ec А-ах... - яумИр. Нн-да... - не глаза, а очи. Ну, что же за глаза у госпожи Гагариной!!!.. - любовался бы и любовался... и тонул б. В ихах. В этих очах-то. Гхм... "Губки... - жем." Ой. Не... не заботится Полина Сергеевна о своих губках... - им же как бы эмоциональная разрядка нужна... - поцелуи, имею в виду. А то ссохнутся же. Впрочем, не моя ж то забота. Да. "Полина Гагарина 23 мар в 19:11 Всем привет! Думала о том, чем интересным и полезным могу с вами поделится. Решила начать с небольшой истории, о моей любви к чтению книг. А после уже расскажу о том, что читаю сейчас и то, что понравилось из последнего. Я давно мечтала почитать, запоем, как я умела и любила в детстве. Советовала мне книги мама, предварительно, увлекательно рассказывая свои впечатления от прочитанного, и я принималась за «дело» Так одной из первых моих серьезных книг стал роман Униженные и оскорбленные Ф. М. Достоевского. Господи, как я рыдала. С тех пор началась моя любовь к Достоевскому. И надо сказать, что достаточно рано, то ли в 11, то ли в 12 лет. Когда я читала Преступление и наказание в нашей квартире случился потоп (горячую воду прорвало в новогоднюю ночь) книга моя в старом переплете лежала привычно на полу и осталась «жива». Конечно, намокла сильно, но не расклеилась, и я ее запросто высушила и дочитала. Я тогда нашла в этом случае что-то мистическое ,как мне представлялся тогда и сам автор. Через несколько лет, на своё совершеннолетие, я поехала первый раз в жизни в Петербург! Помимо того, что это была любовь с первого взгляда, этот город вдруг ожил героями романов Фёдора Михайловича. Я бродила по улицам и то и дело встречала мечтателя из «Белых ночей», Сонечку Мармеладову из Преступления и наказания, Настасью Филипповну из Идиота… Все события романов, повестей, рассказов разом вспомнились и навсегда с тех пор живут, уже вместе с Петербургом у меня сердце. Потом был мир Булгакова, ох, это тоже отдельная история. «Мастера» я перечитывала 4 раза. Если хотите, расскажу. Потом были Толстой, Чехов, Ремарк, Гоголь, Горький. Из поэтов: любовь с первой строчки Маяковский! Пастернак, Цветаева, Ахматова, Блок, Некрасов… Это были своего рода «побеги» от реального мира. Там были другие жизни, судьбы, переживания… Я с трепетом окуналась в чтение с головой и отпускала все свои тогда как мне казалось «очень серьёзные» проблемы. Ну, вы понимаете, что в 14 лет проблемы огромные, вселенского масштаба А потом я стала меньше читать, после 20 пожалуй, как Андрюша родился, хотя во Мхате, хочешь не хочешь, а будешь. Экзамены сдавать — это вам не шутка Я читала, но честно, говоря, на бегу и без «того» ощущения. Такое вот, чистосердечное, признание. Маленький малыш, второй курс института, а ведь еще и концерты были. Не до чтения, мягко говоря. Во всяком случае, не до чтения в удовольствие. Я мечтала только о том, чтобы в сутках было часов 27 хотя бы. Но к чему я это всё. Сейчас это драгоценное время есть. Время помолчать, побыть в объятиях семьи, в объятиях дома и в тех вещах, до которых в привычном «беге» не дотянуться. Я снова читаю взахлеб. Даже в машине, хотя думала, что может укачать. И, это моя МЕДИТАЦИЯ. Я перечитываю страницы, растягиваю удовольствие, выписываю что-то важное на поля. Электронные книги, кстати, я не воспринимаю! То ли дело настоящие! С запахом страниц. А лучше всего взять в руки книгу из библиотеки! Тут у меня случилась настоящая радость, мне наконец-то установили библиотеку в «Дом моей мечты». И я смогла перевезти от родных книги, которые ещё моя бабуля собирала. Я расплакалась. Гладила бабулины вещи и мне казалось, что я снова маленькая! И даже казалось, что они до сих пор сохранили запах нашей Саратовской квартиры. Читаете ли вы? Любите ли вы читать? Что для вас чтение? #полинагагарина" ========= И это вот - шо? С чего это Полька так разошлась-то? Ну, вот, а кто же кроме неё самой - то объяснит? Никто же, ведь... Так ей захотелось. Но, однако ж... - есть вот такое: https://vk.com/wall471901167_999?reply=1001 "Evgeni Shram 23 мар в 8:55" ==== Не, у мну и мысли ни одной... - насчёт того, что По... - заглянула ко мне на страницу ВК и... впечатлилась. Ни разу. Другое дело... - то работа ГП-шников. За соответствующе кол-во лаве в кармашек Поли... Хм. Не... и не завидую. И не осуждаю. Не ахти как ныне со стрижкой капусты-то, звёздам-то... Хм... |
|||
01.04.2022, 15:08 | ||||
|
||||
|
Ну, вот, по случаю 1-го апреля... как бы тяжко не было... прикол, не прикол... - разницы и нет.
А встретилось мне исполнение Александрой Беляковой песни "Романс"... Носков/Гумилёв/Балчев... Хотя видео и давно опубликовано... - 31-го августа аж 2020-го. Так-то, посмотреть... - совсем другая манера исполнения у Александры в сравнении с исполнением Н. Носковым... Но в начале обратил внимание на такой вроде бы не относящийся к пению момент - то, что она при исполнении стояла - не шелохнувшись... - с места не сходя... Да ещё в финале видео - вниз на ноги, что ли, посмотрела... === Собственно, обозначал вариант исполнения этой вещи... - в той точно манере, которую показала Александра. И ещё высказывал соображение - то, чтобы исполнительница при том... - стояла бы в туфлях - прибитых гвоздями к полу. То есть, туфли - приколачиваются к полу у микрофона... исполнительница подходит в своих туфлях... - снимает их... встаёт в первые туфли и так и поёт. === Но главный момент-то тут - в том, что Н. Носков - исполняет три куплета, третьим - повторяет первый... А мною тогда же, как и то, о чём выше... высказывался свой вариант текста третьего-то куплета: "Однообразные мелькают... всё с той же болью - дни мои... Но вижу - розы оживают... И воскресают... - соловьи! Но и она прекрасна всё же... - во мне возникшая любовь И под моей прекрасной кожей... Бурлит бушующая кровь!!!" === Ну, самой ли Александре захотелось произвесть обозначенную вещь... чи она то сделала по заказу... - не суть и момента-то. Но прикольно же, или и не? Но аккурат под 1-е апреля. |
|||
11.04.2022, 16:15 | ||||
|
||||
|
Однако, то ли дуэт ТуМаши распался, то ли нет... - но вот вещь Машки Зайцевой...
Ну, круто, однако. Не... конечно у Марии вокал не столь мощен... Но кое-что - могЁт. Или мОгет. === Собственно говоря, девушки вполне могли приподзаработать лаве в дуэте... потому госпожа Зайцева вполне могла на свои кровные... непосильным трудом заработанные - клип-то и снять. Паче, что снять клип-то можно было бы и на мобилу... Паче, что песенка-то - 2003-го. Но уж что-то мне выбор места съёмки видится не совсем стандартным. Да и "сарайчик" в клипе напомнил храм Хатхор на острове Филе... === Но что конкретно стоит за этим клипом... - вариантов определиться в том - и нет. Ну, пусть так и будет. |
|||