Поиск |
Сообщения за день |
25.04.2015, 12:05 | ||||
|
||||
|
Сегодня в одном из снов наблюдал картинку, знакомая девушка вернувшись домой, уединилась, вооружилась предметом подобным пинцету, в районе уха вскрыла голову и оттуда стали появляться сначала круглые сущности похожие на яичные желтки с глазками, потом появилась сущность похожая на змею, тоже жёлтого цвета. Сначала на секунду растерялся, после этого... произнёс достань... её, на этом сон закончился.
|
|||
27.04.2015, 21:59 | ||||
|
||||
|
||||
16.02.2016, 11:23 | ||||
|
||||
|
Мне сегодня снился странный и страшный сон. Как будто у меня диагностировали рак головного мозга. Окружение и обстановка были соответствующие: больница в самых мрачных тонах, как из какой-нибудь horror-игры, страшный диагноз, соседка по палате с таким же диагнозом, страх, ужас, безысходность, принятие, сожаление, слёзы...
|
|||
18.03.2016, 13:17 | ||||
|
||||
|
Почему никто не пишет больше свои сны?
У меня случаются интересные) Сегодня снились три мужчины, очень высокие. Я была им примерно по пояс. Высокие худые. По возрасту дед, отец и сын (может, так оно и было). Лица тоже хужощавые. В общем, похожи на людей с картин Сальвадора Дали. С мужчиной я разговаривала, но уже не помню, о чем. Неожиданным образом и мама моя оказалась такой же высокой, вроде б как умела перевоплощаться по желанию. Но все же была ростом примерно по плечо мужчине средних лет. Интересный сон))) А еще недавно снилось, как я иду по коридору длинному больницы (?). В коридоревисели в воздухе эмбрионы человека в сферах. Видели их только некоторые люди. Если дотронуться до него, то в мире начинается война или другие неприятности. |
|||
18.03.2016, 14:40 | ||||
|
||||
|
А мне сегодня приснился огромный разноцветный паук. ))
С некоторых пор не пишу здесь свои сны, т.к. были "недоброжелатели", которые через сны, в том числе, пакостили. Я поняла, что сон - это очень интимное и личное явление. Но бывают и такие сны, которые рассказывать другим можно. |
|||