25.11.2011, 03:00
Лелька
Волшебная

Рег: 04.07.2009
Благодарности: 15,169
Сказали спасибо 9,451 раз в 3,299 сообщениях
Знак зодиака: Телец
Лелька
Волшебная

Хельга-андеграунд, не важно сколько тебе лет...какая разница как человек себя представляет или чувствует.
А про ауру: каждый человек по-своему видит или чувствует другое живое существо, если он склонен к таким способностям "невидимым". Видеть цвет ауры и др. это всего-лишь приспособления к "принятию" и "опознанию" живого.
Я лично ауру вижу только в редких случаях, восновном находясь рядом с определёнными людьми обладающими такими способностями. цвет ауры тоже может каждому видится по-разному. Но зато я чувствую человека...это тоже самое что и видеть. только через себя ощущать пространство человека...
Все виды "распознания" всего живого условны...кто-то может картинками "видит"...не важно как, - важна суть...у каждого свой способ.
Лелька вне форума  
25.11.2011, 11:27   #207
Светлана
Сохранитель

Рег: 06.09.2006
Благодарности: 3,064
Сказали спасибо 3,886 раз в 1,404 сообщениях
Знак зодиака: Рыбы
Светлана
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Но зато я чувствую человека...это тоже самое что и видеть. только через себя ощущать пространство человека...
Угу.
А вообще почитала ... такой выравнивающий пост. Интересно ... хм ... четко увидела: важнее то, с чем человек пишет, а не что .
Для меня аура - это интересно. Но далеко не первостепенно. Эта тема может увести не в ту степь. Но если вас в "не ту степь" не увести, то почему бы и нет. По-моему забавная темка, с тучей казусов и нюансов , так шо усе ноги переломаешь ))). И конечно же, чувствовать несравненно ценнее. Примерно как знать или вызнавать.
Светлана вне форума  
25.11.2011, 17:29   #208
Содом и Гомора
Гость

Рег: 22.11.2011
Благодарности: 0
Сказали спасибо 3 раз в 2 сообщениях
Содом и Гомора
Гость

использовать психологию в чтении по фотографии очень просто, достаточно быть немного наблюдательным.
взгляд, поза, одежда, цвет лица, прическа, черты лица, фигура, осанка, все это может сказать практически все о человеке, включая его нынешний возраст количество детей и заболевания. элементарная логика.
возраст.
какая разница сколько мне лет? если вам интересно поугадывать - добро пожаловать в личку. может выясним каким именно профессором мне светит стать в будущем. даже не знаю, комплимент это или оскорбление. но шовинизм тут есть однозначно)
а с желудком проблемы стоит лечить))))
не думаю что виденье аур - это что-то особенное. но, каждый применяет как может.
Содом и Гомора вне форума  
25.11.2011, 19:36   #209
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

просто говоришь? по фотографии?
яви свои таланты.
На счет желудка, кому лечить? мне? да, спасибо, пока Бог здоровьем не обидел, если и были какие болезни, я их вылечила, сама....
и даже те, что храническими называются....желудки если ты знаешь эта чакра в человеке болит только тогда когда надо болеть просто так желудок болеть не будет....самый оболденный орган в человеке.....на него надо равняться на его сомочувствие......чревовещатель для хозяина.....
на счет лички....да, у меня нет такой необходимости бегать по личкам и секретничать....да и отрадясь не любила все эти " свежие новости, свежие новости" да и не интересна ты мне.....что ты можешь мне поведать такого таинственного?
ты же сюда пришла учиться и помощи просить.....
поэтому если я тебе что-то говорю, внемли мне, раз зареклась по приходу на форум и выдержи для приличия хотя бы месяц изображая человека нуждающегося в знаниях или помощи...
а то не успела придти, помощи в приветствии просит, а ведет себя как профессор...
так что давай как ответь мне про фотографии просто это для тебя....? нуну просто да не просто....это все.....
Heiur вне форума  
25.11.2011, 21:37
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

желудок и его болезнь я не рассматривала когда говорила что этот орган у некоторых очень чувствителен к чужому полю, к чужим вибрациям....я говорила когда желудок здоровый, и начинаются спазмы, от присудствия человека другого....в общем не много не в тему, но думаю не лишним будет сказать о самочувствии одного человека от другого.
так что садома и гомора, про желудок и его болезни явные, ты меня просто не так поняла, я говорю о другой боли, а не о язве и гастрите....это уже другие болезни, их наживают благодаря нервам.... нервозности, неправильное питание....
это уже другая тема......
Heiur вне форума  

Аура или биополе человека Аура или биополе человека - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 4
Теги
аура, биополе, биоэнергетика, чувствовать энергию, экстрасенсорика, экстрасенсы, энергетика, энергетический потенциал, ясновидение