Поиск |
Сообщения за день |
15.07.2009, 23:11 | ||||
|
||||
|
||||
16.07.2009, 14:00 | ||||
|
||||
|
Эстер,
Цитата:
Только Богу это по силам и ОН!!! уже дает или нет этот дар, чтобы карму отработать, чтобы поддержать, подарить.. дать осознать и т.д. причин море! а вообще Любовь -это Любовь!! нет у неё других определений, качеств много, но люди часто путают и называют Любовью всё, что угодно.. |
|||
16.07.2009, 14:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я знаю что такое Любовь не по наслышке. И знаю, как можно с ней жить и ее не замечать. Действительно, загнав куда поглубже и не позволяя ей влиять на свою жизнь. Просто, возвращаюсь к теме - у меня не было выбора. А у участников рассматриваемой ситуации он был и я полностью поддерживаю их желание быть вместе. А что касается любви искусственно создаваемой - вполне себе вероятная вещь. В целом - управление эмоциями, чувствами и всем с ними связанным называется хорошим словом - саморегуляция. И вот когда эта регуляция на должном уровне, тогда и проблем не будет. Я все же считаю, что мы сами ответственны за свои чувства и их прояления. Тем более, что ситуации - это ничто. А наша на них реакция - это все |
|||
16.07.2009, 16:16 | ||||
|
||||
|
Эстер,
Цитата:
если не могла покинуть тобой же созданную ситуацию жизни, значит Тебе было нужно пройти это.. прочувствовать до конца. Может ты путаешь свою реакцию на чувство , которое не могла испытывать отрыто, с самим чувством? т.е. любовь сама то была, только боль, сопровождавая её и была запихана вглубь. А любовь(в какой раз то уже?) она сама решает где ей быть когда зачем для чего и так далее.... ИМХО |
|||
16.07.2009, 19:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||