Поиск |
Сообщения за день |
11.01.2015, 01:28 | ||||
|
||||
|
Сегодня опять приснился сон. Многоэтажный дом. Его уже достроили и даже туда вселили людей. Но так плохо построили дом. Что я вот уже раз пятый или четвертый туда прихожу и вижу как этот дом разрушается. И все от того что он изначально отвратительно построен лишь бы срубить деньги. А на людей пофиг.
и вот сегодня опять я пришла к знакомой которая там живет, дом построен еще так мудрена, каждый этаж такое нагромождение блоков и бетонных стен уму не постижимо. Стоим в коридоре и я смотрю на бетонные подпорки а там самой конструкции нет -бетона а остался один камень такой используют когда бетон изготавливают, морские камешки, и вокруг чуть белый порошок. Я говорю своей знакомой это что бетонная балка уже на камешках держится?! Она мне говорит - ну, да, я смотрю под ногами белый кусок валяется. Подняла его, растерла пальцами, крошиться легко но не известь, еще раз потерла пальцами и поняла это простой мел. Просто мел. Я удивленно протягиваю руку знакомой и говорю они вам за место цемента мел с камнями мешали. И заливали. Ваш дом наглуха разваливается здесь жить нельзя. Она говорит, ну а что делать. Вот все сыпится. И лестницы разрушаются тоже бетон слабый. Проснулась аж противно стало. Что меня тащит в этот дом я ни как не могу понять. Даже уже часть соседей знаю. Встречаю там людей которые разговаривают с моей знакомой. |
|||
14.01.2015, 17:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ты попала в астрально-ментальный уровень, где сформировались (через физическое бытие) отношения семейных пар. Они думали, что въехали в нормальный дом, а дом оказался мелом. Прахом. Нет связки в отношениях. Но семейные пары ничего менять не хотят. Ни разводится, ни реанимировать свои отношения. Отсюда инфантильность. И соответствующий ответ: - ну а что делать. Вот все сыпется. И лестницы разрушаются тоже бетон слабый. До чего уже дожили эти пары, что и лестница, которая ведет в отношения, скоро рухнет. Последняя эмоциональная связь. Бетон, основа....сама понимаешь... |
|||
14.01.2015, 19:06 | ||||
|
||||
|
Feuma, да я сама в шоке. В этот раз меня моя знакомая пригласила в гости. Я зашла и начала ходить по комнатам, все рассматривать, и вдруг в ванной комнате увидела ее родную сестру. Это она мне сказала что вот мол познакомся это моя сестра. Она так была недовольна что я пришла в гости. И ни чего не сказала шмыгнула в какую то дверь которая была в ванной комнате. Я оболдела. Я спрашиваю у своей знакомой. А это что за дверь? И не дождавшись ответа сама ее открыла на меня повеяло холодком и свежевыбелеными стенами.... я увидела пыльный коридор другого здания. Тоже сплошные коридоры я было хотела уда пойти, но не пошла. Знакомая на мой вопрос что это за очередное здание сказала -Это Институт там работает моя сестра.
У меня вообще глаза на лоб. Странно как то два здания зделаны. Из ванной комнаты дверь в коридор Здания Института. Как пристроили одно здание к другому и не поняли сами что сделали. И потом когда мы вышли в коридор уже жилого дома я и сказала ей что камни с мелом перемешали, а цемент наверное стащили или вообще не было средств его купить.... вот такой сон. Интересно я туда еще раз вернусь или уже все? Непонятно. |
|||