Поиск |
Сообщения за день |
15.06.2016, 13:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И в общем понятно, почему он использует классический полемическо-логический прием - доведение до абсурда. А как иначе в этой стране? Если маразм распространен повсеместно и зашкаливает? Нельзя пробиться до людей разумными разговорами. Может хоть так - душе стыдно станет... Вот фрагмент телепередачи, где можно рассмотреть используемый прием: Кому в лом смотреть все, посмотрите хотя бы с 15-й минуты. Даже ведущей стало стыдно. Из недавнего, просто для иллюстрации истории болезни общества (то, что лично услышала): близкая родственница полностью признала, что майдан был вреден для украинцев. Можно подумать, что адекватность к ней вернулась? Как бы не так! В том же разговоре она вдруг начинает со слезами на глазах и с рыданием в голосе (еще бы не рыдать с такими тарифами), что надо Надежду Савченко в президенты! Что Надя-патриотка всех спасет! Занавес. |
|||
15.09.2016, 14:19 | ||||
|
||||
|
||||
20.09.2016, 16:58 | ||||
|
||||
|
А я наконец дождалась, когда абсолютно все мои знакомые украинцы, ранее болевшие майданом, признали, что их обманули. Что привели к власти людей, гораздо худших Януковича. Всё! Момент истины настал, и я полностью удовлетворена
И надо было дебоширить, истерить, ругаться между собой? Шудрократия одним словом. Ноль профессионализма, один низкий лживый витал в умах, обманка истинной духовности, любви и патриотизма. Это Кали-юга, детка, ее закат. И будет только хуже... Выражаю огромную благодарность моему мужу за то, что удержал меня от впадания в разные патологические эмоциональные состояния, которые витали и витают в этой стране. Да пребудет с нами Сила. |
|||
20.09.2016, 17:23 | ||||
|
||||
|
Да, сегодня и у нас прошла информация о выступлении Тимошенко о том, что жители Львова (Львова!) говорят, что лучше бы вернуть преступную власть Якуновича, при которой было гораздо лучше. ЧуднО...
|
|||
20.09.2016, 22:51 | ||||
|
||||
|
Наверно я уже не буду писать в этой теме, поскольку есть ощущение завершенности для меня. Напоследок несколько ярких видео на тему Украины от Шария и Монтян...
И еще одно видео, нечто совершенно новое про Европу и что она несет человечеству - открытие Готардского тоннеля в Швейцарии. Это просто шок. Quo vadis, Украина? |
|||