Поиск |
Сообщения за день |
28.01.2009, 17:19 | ||||
|
||||
|
Aoatea, А у меня почему-то ты с ланью или оленем ассоциируешься (как-будто взгляд из листвы наблюдающий). Что-то с лесными животными, где-то среди деревьев.
|
|||
28.01.2009, 21:29 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
29.01.2009, 00:27 | ||||
|
||||
|
Feuma, а как ты думаешь, насчет Aoatea, правда какой тотем у неё, что тебе видится?
|
|||
29.01.2009, 02:01 | ||||
|
||||
|
Эх, и я свой не знаю, не определила пока что... ФЕУМОЧКА, может сможешь помочь , если время будет?
А по поводу Aoatea, мне тоже кажется что это что-то тонкое, звонкое и грациозное , возможно что и лань. |
|||
29.01.2009, 20:26 | ||||
|
||||
|
gubinna, что бы выявить тотем, нужна фотография и ну может быть не масса вопросов, но разговор по душам должен между нами состояться, если ты хочешь, конечно, обычно через аську или любой пейджер компьютерный. Потому что там легче,____ идут сразу вопросы и ответы. Тотем определяется нашей жизнью. А так просто по фотографии, редко попадешь в яблочко, это уже у того, у кого глаз наметан, психологи/физиономисты. Мне почему-то думается, что тотем есть у всех. По любому нам сопутствует какой-то знак. (имхо) И почему-то его связывают с животным. Видимо, что бы отразить суть Пути, одного из предназначений уготованного нам в жизни, через образ жизни животного вида.
|
|||