Поиск |
Сообщения за день |
22.04.2011, 12:36 | ||||
|
||||
|
приторно стать не может, такие рассказы кроме как радости в душе ничего (плохого) не вызывают) приторно станет разве что только от зависти, но тут вроде несколько другой контингент я бы даже прочитал более подробный рассказ...)
интересные речи, с вашими постами начал чувствовать энергию которая в них заложена( что то новое для меня ) спасибо по возможности присоединюсь к теме, так как тоже хочется подискутировать, но пока посижу в сторонке))) Цитата:
Ну если в чем то не прав вы мну поправьте может кого не правильно понял) |
|||
22.04.2011, 14:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Поясню. Мой муж уже не тот человек, с которым я могу быть счастлива. А я хочу быть счастлива. Как желать своей Половинки, если я еще не "располовинена", а в пользу ужасов развода я не нахожу достаточных аргументов. Я хочу быть уверенна, что иду в нужном направлении в сторону своей реализации. Я сейчас учусь на медсестру и чувствую по своему отношению к людям /пациентам/, что у меня есть для этого какие-то важные качества- я всегда улыбаюсь им, и это идет от сердца, это не маска. Мне трудновато учиться /природная лень и иностранный язык, на котором учусь,- я не владею им в достаточной степени/. Но меня больше тяготит то, что обучение это мне в некотором смысле не по карману. Мне приходится много тратить на дорогу, от моих неофициальных подработок пришлось практически полностью отказаться, муж не работает почти два года, весь день пьет пиво и ругает мир, долги растут и я чувствую себя ими задавленной. Но ведь нельзя желать: я хочу, чтобы не было долгов. А как мне желать возможности для себя большего заработка, если я знаю, что на ближайшие два с половиной года буду ограничена в рамках своей стипендии. А подрабатывать в это время мне физически не под силу. Желать, чтобы муж нашел работу? Но говорят, что желать нужно для себя...В общем, темный лес. И домик... Как здорово было бы иметь домик. Но пока у меня негармоничные отношения с партнером, то и общий домик не видится мне таким сладостным явлением. Вот знаю, что все проблемы следует начинать решать с изменением угла восприятия. Но не нахожу я для себя этого угла... Короче, если кто мне поможет с формулированием желаний, то я бы хотела поучиться их реализации.. С праздником наступающим!. |
|||
22.04.2011, 14:07 | ||||
|
||||
|
Сельская. Напиши, что конкретно ты не можешь. Кое что знаю, попробую поделиться, тем что знаю "авось" поможет. Только бы хоть чуть рассказать в каком направлении желания....
Ой, извини, я прочитала... Материальная стабильность. Дом Любимая работа... |
|||
22.04.2011, 14:26 | ||||
|
||||
|
Посмотри д/к фильм "Секрет" ты найдешь там некоторые ответы на вопросы по формулированию желаний,я вот тоже всегда хотел дом, но прочитав полностью эту тему вчера, пошел гулять, и только во время прогулки на едине с собой я вдруг понял, что нельзя просто желать дом,понимаешь? т.е. я шел и думал что я хочу дом такой-то такой-то,в нем будет столько-то этажей, на первом будето то на втором то на третьем то в подвале то и все почти в деталях, как что будет распологаться по каким углам , если приедуть гости где будет гостинная и как она будет обставлена,я думал о своем доме наверное часа 2-3 и практически полностью создал образ дома который я хочу, а когда ты просто этого желаешь то ты можешь получить но будешь ли ты потом довольна?
Хочешь машину?езжай в авто салон, сядь за руль посиди представь что ты на дороге и так далее и так во всем нужна полная проработка всего,ну в личную жизнь не лезу тут советчиков не бывает, делай так как считаешь нужным. |
|||
22.04.2011, 14:27 | ||||
|
||||
|
||||