Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2008, 20:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, интересная интерпритация! И я с ней согласна. У меня мечи - это брюнеты, с карими, чёрными или серыми глазами. |
|||
06.02.2008, 01:54 | ||||
|
||||
|
Нашла в интернете, мне это описание подходит больше
Прямое положение: Указание на солдата, военного, умного и амбициозного, жестокого и безжалостного к врагам. (c) |
|||
17.06.2009, 20:53 | ||||
|
||||
|
Кто мне поможет?))
Задала вопрос на Таро. Какими свойствами обладает одна вещь и как она влияет на других? Выпали влюблённые, сила, маг и дьявол. Может кто-нить интерпретирует значения, буду очень признательна. |
|||
15.07.2009, 18:45 | ||||
|
||||
|
Люди, помогите растолковать расклад. Расклад делала на своей новой калоде Ошо Дзен Таро. Чакровый расклад.
вот что выпало. Смущает присутствие карты ни-что в раскладе и на сахасраре дурак выпал как это все растолковать? 1) Творчество 2) Изменение 3) Интеграция 4) Ни-что 5) Невинность 6) Существование 7) Дурак и почему меня вечно тянет по сложному пути? нет чтоб какую то стандартную калоду выбрать, так нет первая калода и ещё сложная, так о ней отзываются в интернете. |
|||
15.07.2009, 18:50 | ||||
|
||||
|
Iziuminka,
вот сайт http://e-oracle.ru/foretelltarot/taroonline.html на котором много раскладов, всяко-разных и разно-всяких!) преимущество в том, что можно выбрать любые колоды, в том числе и Ошо! и там есть описание к каждой карте!! очень даже толково выходит!!! :-* |
|||