Поиск |
Сообщения за день |
24.04.2012, 22:10 | ||||
|
||||
|
||||
24.04.2012, 22:13 | ||||
|
||||
|
последний. Пророчество Ванги: – «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки. Но пройдет ещё много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года). |
|||
24.04.2012, 22:15 | |||
|
|||
Я -"крайний", "еслифчто".
Устал держать, но еще можно. Последний в Царство. Я типа "черный", Эрлик - друг . Жалко порой, за что его не любят? Все такие. Славой все подметем, и отдыхать. Счас скажут - параноик . Благословение есть (хитростью правда вырвал). Можно сказать, передаю права с поддержкой. Гордыня непомерная, cам видишь. На ты-то можно, кстати? Начни - проверим истинность. А то смешно все как-то. Читающим - мгновенных исполнений всех желаний. |
|||
24.04.2012, 22:20 | ||||
|
||||
|
Евангелие Владимира
1. В начале был БОГ ДУХ СВЯТОЙ, и было у БОГА Слово 2. Слово было в начале у БОГА 3. Все чрез БОГА начало быть, и без БОГА ничто не начало быть, что начало быть 4. В БОГЕ была жизнь, и жизнь была Свет для человеков 5. И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его 6. Был человек, посланный от БОГА и имя ему Адам, первенец БОГА ДУХА СВЯТОГО 7. ….. _______ Ветхий Завет _______ Новый Завет Уже многие составили повествования и Евангелия о совершенно известных всем живущим на Планете Земля событиях, и как пытались передать нам эти события жившие в те времена люди и Служители Слова, то и я, как ясновидец Милостию Божьей, взялся по порядку описать вам, дорогие мои современники на Планете Земля, всё то, что я увидел, чтобы и вы узнали действительность происходящего в I веке нашей Эры. http://messiah8.livejournal.com/ |
|||
24.04.2012, 22:32 | |||
|
|||
Евангелие Владимира увидел, все понятно.
Ересь и прелесть в Православии. Много "пушистого и белого" (имхо). = = = = = = = = = = = = = = = = = = Дхармы пусты. Я видел . |
|||