Поиск |
Сообщения за день |
29.06.2010, 23:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Это мое мнение тоже. Вы понимаете, что это? Mouldashev писал о воде, живых и мертвых, воды, как живой. Направления волн двунаправленную. Нуль изменить направление. Были три основных элементы сначале в соответствии с Кабаллой. |
|||
30.06.2010, 00:11 | |||
|
|||
Знаю, что в высказывании "огонь, вода, и медные трубы", вода символизирует испытание деньгами, богатством.
По ведам вода - связующее звено всего. По Платону, теоретически открывшему формулу, вода получается при столкновении двух частиц воздуха с одной частицей огня. "Воздухом" здесь служит таинственный элемент "горючий воздух", который по убеждению ранних алхимиков и химиков не существовал вовсе, но позже Лавуазье путем экспериментов выделил "горючий воздух" и назвал его гидрогеном (водородом - рождающим воду). |
|||
30.06.2010, 08:13 | ||||
|
||||
|
Наверно так!
Бытие 1:2 дух Божий плыли по воде. , а затем свет Он пишет, что вода была свет до. Воды была, Дух Божий был, не создани, темнота была, а затем свет создан. В этом случае не является двойнствености чрез света, после ее, как вы думаете? /темнота, светлина, жизнь, смерть/ И как вы себе представляете жизнь до света/воды есть, Дух есть, темнота есть/, без двойнствености? Я не могу представить, живя в темноте! И в этом случае, как представляется, абсолютной темноте. И как си представяте живота преди светлината, без двойнственост. Аз не мога да си го представя, живот в тъмнина! И в този случай тъмнината се оказва абсолют. |
|||
30.06.2010, 12:15 | ||||
|
||||
|
Притча о воде
Однажды старец с послушником шли берегом Мертвого моря, и одолела юношу жажда. И сказал он об этом старцу, и разрешил ему старец напиться морской воды, и помолился, и перекрестил воду благословляющей рукой. И горькая вода, состоящая из соли и серы стала слаще меда. Унял жажду послушник, обрадованный чудом, и захотел наполнить водой свой сосуд. И спросил его старец: - Зачем тебе еще? А послушник ответил: - Чтобы была у меня вода, когда вновь захочу пить. И сказал ему старец: - Маловер! Заботишься об излишнем, а веру теряешь, но только она и нужна тебе. Ибо Бог будет везде. |
|||