Цитата:
Сообщение от Евгений
я иногда превращаю рухлядь в полезные вещи
|
Напраслиной ты себя опутываешь
Евгений. Помещая в иллюзию самого себя и свои возможности. Ты на сегодняшний день слишком восприимчив и эмоционален. Я знакома со многими талантливыми людьми, на которых раньше смотрела и думала о себе тоже самое. Что я никчемный и ненужный механизм в цепочки сущего. Если подойти серьезно к этому вопросу то в этом есть полезность для человека. Есть у меня мысли личные на счет того, когда человек начинает сам себя недооценивать. Но если брать вообще, то мы все Творческие люди. Просто не все об этом говорят и показывают свое творчество. Поэтому выбрось из головы такие мысли по поводу себя, что ты/ да он / они. А то, что мы здесь выставляем, это такая малость. Просто есть форум, есть тема. Почему бы ни притащить эту малость в эту тему. Холодильник с телевизором и велосипедом тоже творение. Не говоря уже о книгах и прочих глобальных произведений. А любая работа. Просто работа, это тоже творение. А вообще через принижение человек может достичь высот. Это своего рода трамплин для развитие.
Вот ты, возражаешь из рухляди. Это ли не Творец. Создатель. Это не простое занятие. Не всем это дано. Творческих тебе Успехов в твоем возрождении из рухляди
Евгений.:ba: