Поиск |
Сообщения за день |
03.08.2008, 01:42 | ||||
|
||||
|
Ну спасибо, Miriam, а ведь ты подтолкнула написать эти стихи. Вернее, я дозрел, а твое легкое слово было последним толчком. Так что ты моя крёстная муза.
|
|||
03.08.2008, 01:47 | |||
|
|||
amigo, это была моя хистросссть
|
|||
03.08.2008, 20:11 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Капли,капли,капли,капли.... Тучи небесные дарят,не так ли? Хмуряться тучи и горестно плачут, Кони небесные вихрями скачут, С собой поднимают осенние сны О скором пришествии вечной весны, Гуляет осенняя старость и стонет, Что скоро её белым снегом накроет... Август только начался,а уже как то об осени начинаешь думать.... |
|||
03.08.2008, 21:00 | ||||
|
||||
|
Махаон-с, спасибо! Стихотворение "Август" пришло когда почувствовал дыхание приближающейся осени. А сегодня погода была летняя, совсем другая, но всё равно в воздухе уже витает приближение осени. Эти стихи, так сказать, проба пера, хочу попробовать написать не на пейзажно-природные темы, а что-нибудь из другой оперы. Пока зрею. Но не заходить же зря на свою страничку.
Вот что-то и созрело. Навеяно фотографией. ***********Застывшая песня неба********* Прекрасна жизнь в своей красе В любом прекрасном проявленье Есть жизнь во всём, есть жизнь везде Есть в каждом жизненном мгновенье. И если в сердце чувства есть В своём прекрасном вдохновенье То каждый миг прекрасен здесь И все с любовью увлеченья И вот художник взял ружьё С огромным линзовым прицелом Взвалил приклад он на плечо Поймал кусочек в небе целом Две птицы в небе он поймал Нажал курок совсем легонько И вот прекрасный кадр стал Застывшим мигом в небе звонком 3 августа 2008год Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
03.08.2008, 23:51 | ||||
|
||||
|
||||