Поиск |
Сообщения за день |
27.02.2013, 03:07 | ||||
|
||||
|
Давайте лучше про рыб
|
|||
27.02.2013, 03:34 | ||||
|
||||
|
Дмитрий, А почему это лучше? Как сравнить ?
|
|||
27.02.2013, 05:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
27.02.2013, 05:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Благодарю Тебя за приглашение от Души бро Балда!)) Когда голодаешь , а не изнуряешь идёшь по морозу ну у нас ниже тридцати один раз за пять лет дней десять не бывает в среднем минус 10 так вот иждёшь а самому жарко , обтираешся снегом . Если ты уважаемый Балда стремишься к Пониманию, этого не миновать ! В мучительной схватке с Добровольным Голодом , закаляется Сила Воли ! Я даже находясь далеко за городом ощущаю запах Еды, ветер мимолётно со стороны города что оставшееся не растворёным доносит и я улавливаю и установив откуда ветер с поправкой в право могу утрждать что там живут .. Блин в городе невожно дышать сразу же на второй день запах от Авто раннее незамечаем ,теперь невыносимо концентрирован..! Зато эфект превосходит все мучения. Запоминаешь и становится понятен механизьм, Теорем и Законов !)) Главное вода чистая питьевая вода ею заполняшь безсоленный организьм и через 20 минут её теряет она выходит по малой нужде и в виде пота ! Среди толпы лучше не находится их всех так и подмывает толкнуть или нагрубить ,а теперь этого нельзя иначе эфект отрицательный. и Всё начинать сначала. |
|||
27.02.2013, 10:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, я все же понимаю куда ты это говоришь. Всему есть время - всему есть место, голодать мне нравится и мороз мне хорошо -30 это тепло, одеваем шорты, брат)). С уважением ,балда. |
|||