Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2013, 09:47 | |||
|
|||
Открытка ручной работы
Тематика не совсем навогодняя, но выполненна качественно, и я думаю будет хорошим подарком. По желанию получателя я могу подписать открытку, либо оставить ему возможность подарить её кому-то. Другие фото этой открытки - тут |
|||
24.12.2013, 19:41 | ||||
|
||||
|
+ 2 лота, итого - 8
Спасибо, Друзья, что согласились поучаствовать! Сейчас тяжелое время, все "спят", резкие перепады температур и давления. Но это же не значит, что надо лечь, сложить ручки и умереть. )) Сопротивляйтесь обстоятельствам!!! И участвуйте в лотерее! Не дайте змее 2013 года вас удавить на прощанье) |
|||
26.12.2013, 19:47 | ||||
|
||||
|
Дорогие Друзья, открыта регистрация в нашей новогодней лотерее!
Участвовать могут все зарегистрированные участники нашего форума, имеющие хотя бы 1 (одно) сообщение на форуме. Обращение к новеньким, если Вы не знаете, что написать, то можете хотя бы представиться в этой теме: https://solium.ru/forum/showthread.php?t=306 Чтобы принять участие в лотерее, нужно пройти по этой ссылке в комнату лотереи и внизу щелкнуть на кнопку "Взять билетик". ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Напоминаю, что на данный момент, разыгрывается 8 призов! Но призы по прежнему принимаются до 31 декабря! |
|||
28.12.2013, 20:52 | ||||
|
||||
|
Северный Олень, ручной работы, металлический.
Из лавки настоящего индийца. Обеспечит благополучие в новом году его владельцу Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
28.12.2013, 20:56 | ||||
|
||||
|
+1 итого уже 9 лотов в нашей лотерее!
Присоединяйтесь? Разве 9 призов это предел? |
|||