Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2008, 16:42 | ||||
|
||||
|
Очень скоро ситуация изменится. Как только Человечество созреет до человеколюбия, мы обретем контакты с внешним миром. Сейчас мы как "обезьяна с гранатой", если дать нам знание, к которому мы духовно не готовы. Вселенная просто кишит жизнью, а мы всё думаем одиноки ли мы во вселенной или где-то существует жизнь, на какой-нибудь альфа-центавре. Да кинь яблоко и попадёшь в инопланетянина, буквально. ИМХО
|
|||
26.12.2008, 17:37 | ||||
|
||||
|
На тысячелетие казани я был на главной площади где проходило главное празнование, и заметил яркую звезду, которая хаотично двигалась, то приближалась то удалялась и так полчаса, А потом посмотрев феерверк)) стала отдаляться и исчезла...
|
|||
26.12.2008, 17:58 | ||||
|
||||
|
Я видела один раз что то странное. Это было в деревне под Печерой. Это было что то типа квадрата святящегося в небе. Желтоватого цвета.
|
|||
26.12.2008, 19:07 | |||
|
|||
Видел штуковину,но было темно и камера мобильника не взяла,заснял инверсионный след на рассвете:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
26.12.2008, 20:29 | ||||
|
||||
|
Der Verstand, какой симпатичный узор Я видела иногда что-то похожее. Вообще на небе столько всего интересного можно увидеть!
Мне сейчас вспомнилось, как в детстве я гуляла с родителями и решила посмотреть на небо. И увидела на небе разные рисунки и надписи!!! Как будто кто-то взял розово-красные мелки и нарисовал картинки и что-то написал к ним! Когда я сказала родителям " ПОСМОТРИТЕ!!! НА НЕБЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ РИСУНКИ!", родители почему-то проигнорировали мои слова и сказали чтоб я перестала выдумывать, так и не взглянув тогда на небо Потом мы зашли в магазин, а когда вышли - рисунков уже не было... И тогда родители увидев обычное небо, спросили меня - "и где же рисунки?" Так обидно... Сейчас думаю - а вдруг они тоже это видели?.... но почему тогда промолчали... вообщем загадка какая-то |
|||