Поиск |
Сообщения за день |
19.08.2008, 09:50 | ||||
|
||||
|
||||
13.02.2009, 08:27 | ||||
|
||||
|
А мне почему-то Космос кажется холодным и чужим... Роднее всего, почему-то, воспринимается Луна, она все время манит и зовет к себе, и кажется, что я знаю ее тайны
Но мне нравится Земля не меньше. Особенно, когда выбираюсь на природу, я чувствую родство и глубокую благодарность Земле. Быть здесь - просто чудо для меня, особенно когда удается отвлечься от суеты и "остановиться" хоть ненадолго. Что это значит, что все каналы закрыты? |
|||
13.02.2009, 15:22 | ||||
|
||||
|
Daisy, у меня очень похожее отношение и к Луне и к Земле.
|
|||
16.02.2009, 13:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Есть информация (из разных, очень серьёзных источников), что первая раса человечества находилась на Луне. Вторая (Гиперборейская) северный полюс Земли, третья (Лемурийская), четвёртая (Атланты) и пятая (Арийская) наша родная, к которой мы относимся в настоящее время и которую сейчас сменяет шестая высокодуховная раса. Большинство из нас прошли свои жизненные циклы во всех этих расах, но успели пожить и на других планетных системах. А ты начала свои жизни с Лунной эпопеи. Конечно, это только теория. Но, кто знает?... |
|||
17.02.2009, 03:30 | ||||
|
||||
|
Вита- планета системы Веста мой родной дом, как его ещё называют -рай для учёных и поэтов.
Там живут люди высокообразованные,с развитой интуицией, талантами, со способностями в любой отрасли, они читают мысли и знают все языки вселенной, даже понимают животных (но по одной причине, я потом её назову) на земле они теряют свои замечательные способности, остаётся лишь малый отголосок в виде чуть более развитой интуиции, чем у людей, талантами (скажем в живописе или вокале) любовью к таким наукам как медицина. психология, парапсихология и.т.д. Но самая главная отличительная черта это чувство непринятости обществом в детстве (как белая ворона) и поиск истины( а кто же мы есть на самом деле) На этой планете есть ночь и день, как на Земле. Очень часто на Вите можно наблюдать одно явление-это радуга, она идёт от испарения воды, но она напоминает большой цветок, это так красиво. Я там известный учёный, однако там нет иерархии, пол года я там работаю либо продавцом, либо дворником,либо воспитателем, либо в колхозе ( ну это я так назвала чтобы понятней было), а остальные пол года я занимаюсь наукой, в моём случае психологией.Меня интересуют вирусы сознания на земле, устройство психики человека. Самое интересное, когда я прилетаю на Виту, я не скучаю по земле, я вообще не скучаю. |
|||