Поиск |
Сообщения за день |
31.05.2011, 20:31 | ||||
|
||||
|
Раскалённый луч рассвета
Пробежал мне по лицу, Только встану и цветы мне Отдают свою пыльцу. Ветер выход мой встречает Арией весенних птиц, Не успею оглянуться, Как летит осенний лист. |
|||
01.06.2011, 09:36 | ||||
|
||||
|
Мир прекрасен в СВЕТАМИРРЕ
Светит лаской и теплом Стало радостней в квартире Будет радость и потом Лето в гости постучалось А весна ушла домой Что случится и случалось Заберу своё с собой Ну а тем, кого я встречу Я улыбку подарю Пусть кого-то не замечу Всё равно БЛАГОдарю БЛАГО чистое от сердца Все берите, мне не жаль От бродяги и до Герца Съешьте сладкий мой миндаль Наслаждайтесь мёдом жизни Даже если мёд горчит И никто из вас не лишний РАвно Солнце всем светИт |
|||
01.06.2011, 11:54 | ||||
|
||||
|
amigo,спасибо за стихи радостные светлые побольше таких
вот мне вспомнилось сегодня рано утром когда по лесу шла: "я иду и мне мир улыбается я иду и мне птицы поют этот день никогда не кончается Все сильней и сильней я люблю" |
|||
01.06.2011, 12:19 | ||||
|
||||
|
Спасибо, Мирра, за добрые слова!
Эти строки созвучны с моим вспоминанием прошлой жизни (Древняя Греция) Среди цветов, дерев оливы, Средь ароматов летних трав, Среди деревьев сочной сливы Брожу в тени лесных дубрав Моя свирель ласкает душу И повторяет пенье птиц И зверь пришёл меня послушать. Нет единению границ Среди людей нет пониманья Их интерес в корыстной лжи Моей же музыке внимают Леса, поля, колосья ржи И ветер в такт мне подпевает Гоняя стаи облаков С Олимпа Боги созерцают Свирель и музыку стихов |
|||
01.06.2011, 21:27 | ||||
|
||||
|
сегодня актуально, но написала месяц назад и оно мое любимое
Сегодня я о милости прошу Сегодня я и первый месяц лета Встречаемся как будто наяву.. А еще как будто не одета... Я облачусь сегодня в синеву Рассвет весенний на плечи накину По тропочке зеленой пробегу К тебе , мой летний дождь любимый К тебе прильну как будто первый раз Мы повстречались на краю пространства Как две пылинки бездны на краю В танцующих клубах протуберанца... |
|||