Поиск |
Сообщения за день |
09.04.2012, 21:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.04.2012, 22:43 | |||
|
|||
Это что первоапрельская шутка припоздала? Вряд ли это предложение пойдет дальше теоретических диспутов на тему "а как хорошо было бы". Иль в России испугались НАТОвсих ПРО в Европе и решили на всяк случай свою резиденцию подальше в Сибирь запрятать...так вроде ж и там накроет
|
|||
29.08.2014, 17:03 | ||||
|
||||
|
По словам главы государства, аналогичные идеи есть и в отношении ряда крупных госкомпаний
«Я считаю возможным и правильным часть каких-то федеральных, центральных органов власти перевести в Сибирь. Допустим, Красноярск является подходящим, на мой взгляд, для этого местом», — сказал Владимир Путин на форуме «Селигер-2014». Глава государства отметил, что Красноярск — «это географический центр страны». Президент добавил, что есть аналогичные идеи, касающиеся ряда крупных госкомпаний, сообщает «Интерфакс». Что касается переноса столицы из Москвы в Сибирь, Путин заявил, что такой вопрос не рассматривается, «но это не значит, что нужно все центральные ресурсы концентрировать именно в Москве». <noindex>Источник</noindex> |
|||