Поиск |
Сообщения за день |
13.09.2007, 23:40 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
14.09.2007, 10:38 | |||
|
|||
sibiri24, Спасибо. Да, пожалуй, сменю адрес. Позитивный настрой имеется.
Цитата:
Доброе время суток |
|||
14.09.2007, 14:01 | |||
|
|||
[QUOTE=Эйшенька;15061]sibiri24, Спасибо. Да, пожалуй, сменю адрес. Позитивный настрой имеется. . - Мне бы этого очень хотелось! Кстати, в этом сне я, также, почему-то, мыла трех маленьких мальчиков и свою голову.
Солнечное Спасибо.Позитивный настрой приносит положительные результаты.В этом Вам поможет Ваш независимый характер(палец меркурия-мизинец отстоит в сторону от остальных) .Палец апполона(соседний с мизинцем) довольно длинный ,что говорит о любви к искусству и ко всему красивому.В Вашем сердце есть всегда место для Творца(ориентация указательного и апполона к среднему)Внешнее впечатление от руки позитивное, что говорит о богатом внутреннем мире и о согласии с самой собой.Уверен, что аваторка авторская.Очень грамотная раскладка цветов(цветовая гамма гармонична и уравновешена).О таких людях говорят,что они с изюминкой. Ну и ,конечно, немножко своевольна,что положительно дополняет общую картину. Будет свое дело. |
|||
14.09.2007, 20:21 | |||
|
|||
sibiri24, Вот это да! Вы рассказали о моем характере по руке на аватарке?!
Действительно, аватар авторский. Люблю рисовать в стиле "манга". А мизинец у меня и в реальности отстоит в сторону от остальных довольно сильно. И безымянный палец, действительно довольно длинный. Но не думаю, что нахожусь в согласии с собой, сейчас. Очень приятно слышать о себе столько хорошего(!) И очень приятно, что мой аватар вам понравился(!) Но, приятнее всего ваше обещание того, что у меня будет Свое Дело. А вы Хиромант |
|||
15.09.2007, 07:45 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||