Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Каким будет будущее? | ||||||
Сказочным. Как описывают в Сказках, Мифах, Легендах. Эльфы, Феи, Маги и Волшебники. | 7 | 17.95% | ||||
|
||||||
Оно станет еще более технократическим. Много сложной техники, мало природных пространств. | 4 | 10.26% | ||||
|
||||||
Таким, каким уже было. Будет Конец Света, который положит начало новому. | 4 | 10.26% | ||||
|
||||||
Совсем Иным. Изменится восприятие Жизни людьми и всё привычное станет иным. | 28 | 71.79% | ||||
|
||||||
Деструктивным. Разрушенный атомной войной мир и кучка выживших, борющихся за своё существование. | 1 | 2.56% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
17.02.2008, 02:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя... на самом деле внутри каждого человека есть непреодолимая тяга к смерти (на уровне инстинкта в человеке борятся две стихии : желание жить (инстинкт самосохранения) и желание умереть (тяга к самопожертвованию)) Просто когда "система" дает сигнал организму "СМЕРТЬ", организм обычно подчиняется. Этот сигнал дается в очень редких случаях. В основной массе все смерти запрограммированы самими людьми. |
|||
17.02.2008, 02:59 | ||||
|
||||
|
||||
17.02.2008, 04:14 | |||
|
|||
предопределён - путь
человек - дорога тело - инструмент Правильно пользуясь инструментом, выйдешь на дорогу, дорога приведёт к пути |
|||
17.02.2008, 04:17 | ||||
|
||||
|
что значит "пробовал"?
Если "система" решит меня убрать , я уйду и трепыхаться не буду , хоть в принципе я не бот , наверное... Но живу я или умру , мне это безразлично ... Я делаю то что должен сделать. Смерти нет , если умру здесь появлюсь где-то в другом месте в другой форме. У меня отключен механизм самосохранения, меня оберегает "система". Нафига ей это нужно , понятия не имею, но я не против. |
|||
17.02.2008, 04:24 | ||||
|
||||
|
А вообще я фаталист .
Недавно увидел клип, там над каждым человеком табличка с обратным отсчетом времени висит. Так моя жизненная философия в последнее время такова: "Все в мире несущественно Каждый человек по большому счету - это потенциальный труп А толку потенциальный труп может принести столько же сколько и реальный, Т.е. НУЛЬ" Грустно.... ЗЫ: Я думаю создателю мы уже не настолько интересны, чтобы жестко нас в чем то ограничивать и с интересом следить за продолжением эксперимента... Скорее все спущено на самотек. Живите как хотите , делайте что хотите. Потенциал в вас заложен . Если реализуете мой замысел - я буду рад , не реализуете - ну и фиг с вами... |
|||