Поиск |
Сообщения за день |
18.11.2012, 04:39 | ||||
|
||||
|
Лот № 8
IMG_6759.JPGIMG_6761.JPGIMG_6767.JPG Розовый Фламинго, кому-то будет лучшим другом и птицей счастья. Он сделан из нежности Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
23.11.2012, 01:59 | ||||
|
||||
|
Друзья! Ну неужели на этом остановимся? 7, конечно, счастливое число, но не пропорционально количеству потенциальных участников. Исходя из прошлых лотерей, количество участников может достигать 100-150 человек. Разве никто больше не хочет побыть "коллективным Дедом Морозом"? Помните закон Вселенной, кто отдает - тот и получает, кто ничего не отдаёт, тот ничего и не получает.
Конечно, здесь надо прикладывать усилие. Но почему бы и нет? Когда Вы в последний раз делали что-то просто так, от Души, ничего не требуя взамен? И не для родственников, а так, просто случайных знакомых. А тут - возможность! Долой безразличие! Надо открыть путь новым энергиям, просто открывшись для других людей. |
|||
26.11.2012, 04:18 | ||||
|
||||
|
Рамзес, так смешно зазываешь))))
а если я вам сюда вышлю, разве его не увидят другие? |
|||
26.11.2012, 04:22 | ||||
|
||||
|
Не-а) Пока я не сделаю его видимым. Смешно не смешно, а люди что-то совсем подвымерли, эко их вспышки на Солнце скосили, раздражение, апатия, ... Выискивание объекта своего "мазохизма", чтобы на него все это слить
По идее, рынок резиновых лодок должен процветать сейчас, новый год, а перед ним еще конец света! Вот где можно творческому креативу разгуляться! А я тут светлую идею предлагаю, понимаешь)"Альтруист паршивый". Альтернативу на самом деле предлагаю! Но кому нравится мазохизм, чего ж тут препятствовать. |
|||
26.11.2012, 12:59 | ||||
|
||||
|
В продолжение твоих слов хочется сказать....
-Эх, если бы многим стало понятно, что реальность мы себе строим сами - своими мыслями..... Андрей, может объявить о том, что конец света отменяется! |
|||