Поиск |
Сообщения за день |
23.05.2010, 08:26 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно, это оптимисты от природы, - счастливые. Они ощущают жизнь, как радость, дпя них это естественно. Здесь, на форуме, я таких вижу - в полном смысле - немногих. Может, есть ещё, не знаю. А я так вообще пессимистка, всегда. Природа у меня такая. И без отслеживания и контроля своих реакций сползаю в пессимизм. Каждый ведь от себя пишет. И мне показалось (для меня) правильней -генерировать оптимизм хотя бы раз в день, чем... реже. Тем более, если много народу... в одно и то же время... мысль умножается в геометрической прогрессии. Расстояние не имеет значения. О массовости... когда я работала в НИИ, кульманом отгородила себе уголок, чтобы не быть все время на виду и никого не видеть. (Группа сидела в большой комнате). Но тут другая история. Мне кажется, на этом форуме быть и не вовлекаться - тогда какой смысл? Зачем-то ты опубликовала эти материалы? просто как информацию? |
|||
23.05.2010, 16:02 | ||||
|
||||
|
Оля, тема важная и болезненная конечно для всех. Но вот это"приближаем", оно как аффирмация, что ли, добавляет не на ту чашу.. мне кажется Пауль это имел ввиду.
|
|||
23.05.2010, 19:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если присмотреться, сознательное зло творят единицы. Мы же в массе своей движимы благими, в нашем представлении, намерениями и творим добрые, в нашем представлении, дела. В большом и малом. И имеем в результате то, что имеем. Потому принцип "не навреди" не кажется мне теперь таким уж вредным. |
|||
23.05.2010, 20:03 | ||||
|
||||
|
Оля, а по-моему тебя задели слова Павла? Как дикообразик стала иголками швыряться))Разве его слова, что мысль материальна, а массово поду манная ещё и опасна для земли,людей и т.д. далека от истины? Лично мне хватает новостей в телеке, как и многим. Каждый имеющий любовь к земле, ощущает её боль.. и уж кто как может созидает. Если реально действиями,на данный момент помочь не может.. А твои слова "приближаем" конец света, между прочим в настоящем времени использованы от лица всех? нас? солиума? Что лично ты можешь сделать, чтобы остановить течь нефти?
Поэтому присоединяюсь : Думай о хорошем! я могу исполнить(с) Претензий нет, нравится тебе тема.. значит есть в тебе потребность её вести.. |
|||