Поиск |
Сообщения за день |
28.05.2010, 23:33 | |||
|
|||
Зная, рада встрече здесь! С возвращением?
Мне кажется, споры бывают разные. И, к сожалению, большая их часть ведётся не в стремлении поиска "истины", а в стремлении вывести визави из равновесия и получить энергетическую подпитку. Тот самый энергетический вампиризм. Когда человек стремится к прояснению каких-либо своих мыслей, предпочтительно "обсуждение" предмета, без перехода на личности... Только в этом случае, на мой взгляд, возможен полезный диалог для его участников. ИМХО |
|||
28.05.2010, 23:46 | ||||
|
||||
|
Heiur, спасибо за напоминание.
Ну так о том и тема, действительно хочу понять некоторые моменты. Тут есть другой момент: Когда в ответ на оскорбление молчишь, тем самым укрепляешь душу ту, в том действии, что к пропасти ведёт! p.s. щас про абсурдность всё попрёт |
|||
28.05.2010, 23:51 | ||||
|
||||
|
Мариэль, я тебе помогу. Начни сначала, только называй "вещи" своими именами. Давай, напиши что-нибудь существенное примеры мне дай желательно в никах. А так мне трудно, не могу, конкретику люблю.
|
|||
29.05.2010, 00:00 | ||||
|
||||
|
Heiur, не, всё не так. Обиды нету никакой и ссоры тоже. Закономерность есть такая, и интерес понять откуда эта связь. По крайней мере обнаружив это, поменьше начинаешь в споры лезть. Опять же из личного опыта вывод.
|
|||
29.05.2010, 00:13 | ||||
|
||||
|
Мариэль, тут на форуме пришли два Эгоубивателя, эгорасчленителя, завязался спор, пару своих мыслей написала и ушла, не стала принимать участие там, где спор превращается в откровенное унижение человека, при этом, два эти новых эгоубивателя, прекрасно знали публику и не только, а даже личную жизнь людей, и смеялись над этим.... Я когда одно слово прочитала, поняла что эти завуалированные личности просто пришли развязать заворушку, поэтому ушла с форума, такое даже противно читать. Спор, спору розень.
|
|||