Поиск |
Сообщения за день |
12.06.2009, 15:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мой ник читается как Кайла)) Изюма точно на аркан Дьявола никак не тянет, знаю одного такого - вылитый этот аркан)) Ага, если бы ещё те, кто пишет подобную ересь, знали, что такое вселенское зло.. |
|||
12.06.2009, 15:36 | ||||
|
||||
|
Kayla, но дело в том что этот аркан уже не в первый раз выпадает на меня, в плане именно описания меня.
|
|||
12.06.2009, 15:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
честно, не знаю, с моей точки зрения, ты на него никак не похоже, вообще никак, я бы тебя в Колесницу бы записала, но никак не в Дьявола. Да и если смотреть на твой гороскоп - стеллиум в деве - это не аркан дьявола, но это разумеется моё ИМХО, я не претендую на то, что моё мнение правильное)), просто, я знаю человека, у которого постоянно выпадает этот аркан - он в точку подходит под описание)) |
|||
12.06.2009, 16:56 | ||||
|
||||
|
Kayla, ну тогда можно просто отмазаться тут приведенным положительным описанием
15 – ДЬЯВОЛ (+) Прирожденный психолог, очень хорошо чувствует людей. Магические способности. Работа с деньгами, банки. Отличный менеджер организатор. Соблазнитель, Дон-Жуан. С банками как то не особо только на счет менеджерства не наю, так как не понимаю этого слова полностью, торможу бывает )) |
|||
12.06.2009, 17:54 | ||||
|
||||
|
Изюма, наверное это вселенское зло над тобой подшучивает! Кайла права, дьявола в тебе маловато...
Кайла, Урсула, а что значит такой компот, если туз пентаклей, туз кубков, и между ними десятка пентаклей и перевернутая семерка посохов... и все это выпадает много раз подряд на ситуацию?? |
|||