Поиск |
Сообщения за день |
21.02.2008, 19:40 | ||||
|
||||
|
спасибо
у всех разный путь познания... вот например Московские Волшебники... там и йоги, и цигунисты и Рэйковцы...кого только нет...но они собираются вместе на Энергетические танцы и от них и общения часто дальше других продвинулись...там такая энергетика...если бы вы побывали почувствовали.... и у меня среди друзей и просто йоги и Кришнаиты ..и с Глубоко верующими Христианами общаюсь....мне это только нравиться...обмен...и собираемся мы иногда вместе и праздники празнуем и на семинары ездим... не важно чем ты занимаешься...цель у всех одна.... и этот сайт...здесь же тоже много разных направлений.... мне вот моя школа ближе, я иду в основном по ней...но мне многое интересно...и я уважаю всех...кто стремиться к свету не обижайтесь, если я Вас огорчила... просто в свое время я думала, что первый путь самый ТОТ, но сильно ошиблась....и искала... |
|||
21.02.2008, 19:45 | ||||
|
||||
|
я знаю, что лучше выбрать один путь и идти...быстрей дойдешь...
но у каждого он свой....и как выбрать?? когда обожжешься на молоке, дуешь и на воду... вот Вы, неужели сразу определились????? интересно узнать как... |
|||
21.02.2008, 19:50 | ||||
|
||||
|
||||
21.02.2008, 19:53 | |||
|
|||
а почему вы считаете, что это винегрет? К вашему сведению на всех этих сборищах говорят и учат одному и том же, разница только в том кто круче пальцы гнет(реклама школы и анти реклама других). Но если отбросить все заморочки о значимости какой либо школы и и включить мозги, то складывается целостная картина. И как я говорю шлифуется техника.
|
|||
21.02.2008, 19:59 | ||||
|
||||
|
Боже мой!
Я уже не знаю , как объяснить! Нельзя мешать "Божий Дар с яичницей"! Сейчас у тебя "яичница" в голове. Подумай!!! ________________ Включай мозги!!!!!!!!! |
|||