Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: А вы слышите "свой запах"? | ||||||
Да. Мне нравится мой запах | 4 | 50.00% | ||||
|
||||||
Да. Но он мне не нравится | 1 | 12.50% | ||||
|
||||||
Я не слышу своего запаха | 2 | 25.00% | ||||
|
||||||
Не нюхаю себя | 1 | 12.50% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
29.08.2011, 23:30 | ||||
|
||||
|
Внутри нас прорва Миров. Вселенных,Мирозданий. И обитателей много. Живут ли они все вечно? Нет. Смерть не оставляет без внимания ни кого. И вонь от нас исходит,одна из причин,миры умирают,запахи разные выдают.Куда им деться? Наружу выходят...Хотя в былые времена,не умирали.Человек жил долго..в гармонии со всеми
Мирами. |
|||
30.08.2011, 08:29 | ||||
|
||||
|
Святогор, спасибо, интересно под "таким углом", надо обдумать.
|
|||
01.08.2012, 09:54 | ||||
|
||||
|
Люди, подскажите, пож-та, как восстановить обоняние???? Жизнь без запахов, пусть даже не очень приятных - грустна. Долго были проблемы с носом: аллергии, ринит...в результате обоняние совсем пропало. Не знаю даже что и делать....
|
|||
01.08.2012, 14:05 | ||||
|
||||
|
Layla, обоняние в человеке не пропадает просто так, как и что либо. Есть Книга Лиз Бурбо "Твоё тело говорит люби себя" (в алфавитном порядке), там она описывает всевозможные проблемы с организмом человека и их появления на душевном уровне.
Про насморк например здесь или про аллергию здесь. Прочитай "ментальная блокировка" возможно поможет тебе вспомнить что в эти периоды жизни с тобой происходило и т.д. Отсутствие обоняния могло произойти в следствии того что ты не смогла принимать все те уроки которые посылала тебе жизнь, когда был насморк, аллергии и другие недуги. Твоё существо не знало что совсем этим делать, ты сдалась и просто закрылась. Возможно ты сможешь вернуть обоняние когда поймёшь саму себя и всё что хотела сказать тебе жизнь заставляя чихать и болеть насморками. Принимать все уроки и прощать себя. Короче работать над собой инет ничего невозможного! Состояние организма и всего тела всегда отвечает душевному состоянию. Поверь в себя |
|||
02.08.2012, 09:22 | ||||
|
||||
|
Да, когда поняла, что действительно серьезно заболела, стала искать причины именно ментального характера. Болезнь - сигнал организма на "неправильные" действия. Оказалось не так уж и просто менять в себе какие-то убеждения, переступать через какие-то собственные представления, рамки, установки. Достаточно болезненный это процесс. Это на словах все кажется таким простым...Что ж, спасибо, будем работать над собой
|
|||