Поиск |
Сообщения за день |
06.01.2008, 03:41 | ||||
|
||||
|
...настраивая глаз на большую светочувствительность...
А можно пояснить, каким образом? |
|||
06.01.2008, 04:37 | ||||
|
||||
|
Думаю на такой вопрос в двух словах не ответить, тут замес из физики,физиологии,психологии , если действительно интересно как то посмотри в этой области Психология восприятия цвета http://ru.wikipedia.org/wiki/Психоло...сприятия_цвета удачи. Кстати в русском есть такие цвета как фиолетовый,голубой и синий, в английском светло синий синий и темно синий. Русский человек в отличие от англичанина оттенки определял быстрее, был такой эксперимент))
|
|||
06.01.2008, 16:21 | ||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|||
03.06.2008, 14:19 | ||||
|
||||
|
Привет всем! Очень хотелось бы узнать ответ на мучающий меня вопрос. Дело в том, что я не так давно случайно забрела на biomagic.ru и мне очень захотелось научиться видеть ауру. К тому же я в декретном отпуске (моей малышке 7 месяцев) и время позволяет заняться своими делами. Но как только я начинаю добиваться каких-либо результатов, моя кроха начинает болеть- темпиратурить дней на 5- 10 , и после всех этих бесконечных бессонных ночей и хлопот о дочке потом приходится все начинать заново ( и так происходит уже не первый раз). Так вот, помогите , пожалуйста, разобраться, может мне время не пришло заниматься такими вещами? Ведь очень страшно, что моя малышка опять будет болеть. Но может все это просто случайности ? У меня у самой есть такие подозрения, что поскольку она еще питается моим молоком ( а как известно с молоком матери ребенку передается и настроение, и информация, и отношение к жизни- оптимизм- пессимизм), возмозно мое самообразование в данной области не идет ей на пользу...
|
|||
03.06.2008, 14:35 | ||||
|
||||
|
gubinna, не советую тебе заниматься такими вещами, пока протекает беременность. И вообще, когда рядом ребенок. Ребенок в утробе находится под двойной защитой. Но занимаясь такими практиками, ты работаешь с различными энергиями. По незнанке эти энергии могут быть разными. И положительными и отрицательными. Поэтому легко можно причинить вред ребенку. Отложи пока. Такой мой совет.
|
|||