Поиск |
Сообщения за день |
16.07.2016, 00:01 | |||
|
|||
Ramjes, Мы с другом месяц назад оформляли ип, хотели в аренду помещение взять на год, фиг там, все на нескольких месяцах торчат.хотели продлить, а нам про налоги тут же...все торчат на халяве, а цены все комерсы лупят, неважно халява на ип или нет...И так вся московская область работает, под дудку что все вредное производство переместили в область, за пределы города Москва...
|
|||
16.07.2016, 01:25 | |||
|
|||
Что я понял от всей этой мишуры, нам сдает помещение серьезный богатый дядька, только его бизнес на столько же платежеспособный как и наш, но только мы у него берем помещение...как и десятки таких предпринимателей..как мы..
Ну и что создает любой правительственный концепт? Учитывая вышеизложенный факт, похороны мелкого и среднего бизнеса, основу налогообложения... Правительство тупое? Нет, просто видимо им за тупость платят... |
|||
07.11.2016, 14:38 | ||||
|
||||
|
Фермер и сыровар Олег Сирота, лозунгом которого является:
Цитата:
Прошу ознакомиться: Как я остался без коров, трактора и пошел с шапкой собирать деньги Почитайте про моё личное фермерское горе и финансовую дыру в 4 миллиона рублей. О том, как меня "кинула" государственная компания "Росагролизинг": Я уже говорил, что сейчас усиленно занимаюсь коровником. Его мы должны были закончить еще к годовщине контрсанкций, 7 августа, и сейчас на моем поле уже резвились бы веселые коровки, наполняя сырный чан молочком!... Но все пошло не так. Подробнее Олег, видимо, тоже не понял "в какой мир попал"))) Где Путин, где Медведев...? се ля ви. |
|||
07.11.2016, 17:47 | ||||
|
||||
|
Программист сам создаёт продукт, но даже ему для этого нужен свет, компьютер, спрос или заказ, предоплата, если заказ серьёзный. Опыт Олега в избранной области деятельности явно меньше, чем в программировании, но он сам решил сменить хорошо знакомый... вид деятельности на почти не знакомый, продукт выбрал сам и масштаб.
К нам на рынок дважды в неделю приезжают фермеры (ассортимент не только сыр и не случайно, сыр многим не только не по вкусу, не по карману), пару лет назад у них был один прилавок около которого стояли за покупкой 5ок человек, в этом году два, второй арендован в помещении (на те же два дня) и к обоим выстраивается очередь (результат качества, выбранной ценовой политики и отношение к покупателям). Хочешь покорить... гору... начинай с той на которую способен подняться и спуститься с неё, прямо сейчас... |
|||