Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2009, 18:27 | ||||
|
||||
|
http://anti-vsd.narod.ru/information/petrov.rar
книжка русского автора по аутогенной тренировке. очень кратко и толково. |
|||
22.02.2009, 16:32 | ||||
|
||||
|
Я когда давно уже остановила ВД, то получила опыт внутренней тишины. Это было здорово, проснуться утром-- и так тихо вокруг, трамваи слышу, воробьев слышу, но все равно очень тихо... Оказалось нет никаких мыслей...Как же они отвлекают.. Мир наполняется подробностями и красками..в тишине. С тех пор думать или не думать --это только мой выбор... Поэтому продолжительность остановки ВД, только по желанию...Это как научиться ездить на велосипеде... или плавать....Есть необходимость - остановил, надо что-то порешать - включился.... Как-то так...
Техника была простая..Сидела и стирала появляющиеся мысли -- как с доски - слова... Но я визуал, мыслю картинками... |
|||
28.04.2009, 17:48 | ||||
|
||||
|
очень интересная практика, но Донна-Роза, в Вашем случае, то, что вы словили себя на ощущении, что нет мыслей - это ведь тоже мысль. и дойти до состояния при котором действительно мысли отсутствуют достаточно трудно.... да, можно стирать мысли с доски, пока их не станет все меньше и меньше..... и пока они совсем не закончатся.... но ведь это достаточно долго, да и не так легко.....
|
|||
28.04.2009, 18:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
ИМХО: в нашем дуальном измерении это невозможно! Кроме состояния сомати... |
|||
29.04.2009, 08:33 | ||||
|
||||
|
Внутренняя тишина... Она есть? Так чтоб тихо - тихо. Недавно обратила внимание, что после остановки ВД, если обратить внимание внутрь себя, то слушится шум. Гул, стуки, звуки, которые не описываются. Чем внимательнее слушаешь, тем сильнее они звучат. Почти заглушают внешние. А так хотелось тишины
|
|||