Поиск |
Сообщения за день |
16.10.2010, 12:19 | ||||
|
||||
|
||||
16.10.2010, 12:48 | ||||
|
||||
|
||||
16.10.2010, 13:11 | ||||
|
||||
|
Действительно хорошие ролики.
Только нужно осторожничать с ними. |
|||
16.10.2010, 14:58 | ||||
|
||||
|
Интересно, что именно ты имеешь ввиду...
Программирование(видеоряд, мелькание, 25кадры, итд) или Государству может непонравится типа? Да конечно, ролики ютюб находятся в других странах. Да у нас тут не Китай(вроде) и запретить ютюб или ещё какой сектор йнейта вряд ли получилось бы. А вот форум здесь. И отписывающиеся на нём здесь. Паранойя наш друг и товарищъ! Осторожность... Бдительность... Осознанность... есть о чём подумать. !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВ !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xHgCsENXLQc?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xHgCsENXLQc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Мне не страшно, почти. Я знаю что такое удар дубинкой. И второй удар знаю. Помню. С девяностых. Сейчас в двухтысячных... Был на нескольких митингах. Цирк какой -то. Не верю. Но дело даже не в этом. И так как опыт имею - делаю осознанный выбор. Мне есть из чего выбирать. Кто-то за возможность такого выбора - расстался с жизнью... "Я не согласен с Вашим мнением, но готов умереть за Ваше право его высказывать" это кто сказал? Вольтер. Когда он жил? Что-то изменилось? Иисус когда жил? И что с ним стало? Что-нибудь изменилось? Джон Леннон когда жил? Владимир Высоцкий? Как бы звучало высказывание Вольтера, сквозь призву этого времени? Михаил Борзыкин живёт сейчас. Изменилось. А вот как-то создал тему в разделе "Понятные только автору". Оказалось этот раздел не входит в статистику сообщений, и про него как бы никто не знает. Гражданская Позиция Незнаю. Хочется быть далеко от этого. Но как следует из высказываний некоторых на этом форуме - надо учится не вовлекаться. Ленин помнится к Революции призывал. Только вот букву "Р" он не выговаривал. Подумайте над этим. |
|||
16.10.2010, 15:07 | ||||
|
||||
|
Энди умный ты человек.
Только если уж мы пришли выживать, то будем выживать и даже с самими лучшими условиями. Это состояние, оно не зависит от фактического положения дел в системе. (С) - Так говорит один мой очень хороший друг. |
|||