Поиск |
Сообщения за день |
22.02.2013, 22:16 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А наделать конечно можно))) если задача в этом, то нет проблем (хотя тоже по-разному бывает после 40...импотенция и все такое, кризис среднего возраста и стрессы). А вообще, есть такая штука как Любовь и Отношения. Или это не котируется? |
|||
22.02.2013, 22:45 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если вам интересно я могу рассказать обо этом в Другой теме "От Любви до Ненависти один шаг "! если угодно конешно расскажу )) Суважением к Моим Друзьям и всем Форумчанам! |
|||
23.02.2013, 00:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Мужчина и в 40 лет и в 50 может дать здоровое поколение. Но если будет вести здоровый образ жизни, не пить запоями и кушать правильно, а не питаться как попало. А полноценное питание. Поэтому конечно здесь у мужчин ветвь первенства. Так как мужское население уступает по численности женскому. Так будет всегда пока существует, повышенная зона риска бытия. Чем современнее мир тем выше смертность мужчин. Чем приметивнее мир тем больше смертность мужчин и детей. |
|||
23.02.2013, 02:08 | ||||
|
||||
|
Я наблюдаю что женщины хотят не замуж, а хотя бы просто честного и порядочного, она навряд ли захочет грузить себя вашими нерешенными проблемали - это я о ваших ровесницах, ну а тем, которые моложе нужно помогать материально, секс - это тоже товар.
Или может случиться чудо... Молитесь, Попандопало! |
|||
23.02.2013, 02:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||