Поиск |
Сообщения за день |
07.11.2010, 04:54 | ||||
|
||||
|
Чудеса, ткнул на случайную ссылку, а ты там уже объясняла это в другой теме: https://www.solium.ru/forum/showpost....59&postcount=2
|
|||
07.11.2010, 05:04 | |||
|
|||
Ramjes, да, замечаю, что можно словами объяснять множество граней одного и того же) и каждый находит свое отражение в нужной еему в данный конкретный момент грани-слое реальности. Чем дальше, тем больше-глубже-шире-объемнее происходит восприятие универсума. Все дело лишь в количестве доступной личной энергии, свободной от бессмысленных и энергозатратных шаблонов и страхов. Только это определяет степень доступного нам качества(масштаба) восприятия. И все сложнее передавать увиденное-осознанное-воспринятое словами, потому что это один сплошной непрерывный развертывающийся текучий энергетический процесс. Остаетсятолько в нем быть непосредственно. Как неотъемлемая часть всего сущего.
|
|||
07.11.2010, 05:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Так то прямая ассоциация на человеческие чувства и планирование умом. Не это ли всё мы нынче наблюдаем в обществе? Первым делом подумал об этом. |
|||
08.11.2010, 02:40 | ||||
|
||||
|
Мурзик, как я тебя понимаю...расскажу из личного опыта:
У меня тоже было такое что муж сидел за компом и т.д короче в жизни не рос вообще для себя... Я тоже долго пыталась его "вытащить" из этого состояние "безразличия к жизни" ( я его так назвала), но ничего не выходило что бы я ни делала и не говорила... И тогда мне на столько надоело и я прислушалась к себе и поняла, что а моя-то жизнь продолжается не смотря ни на что...что именно я хочу жить, у меня есть мечты не смотря ни на что...что это моя жизнь и за себя я в ответе! И так случилось, что я настолько "познала себя", что я сказала ему "до свидание" (только с любовью, желая ему искренне блага, и желая ему роста его личного). Я посчитала что просто нам не судьба... Вообщем он конечно был шокирован... много чего делал на физическом уровне чтобы мы были вместе, но душа моя его не принимала...и мы были поразнь душами да и так в реале тоже жили какое-то время отдельно... но я всегда хотела чтобы мы были друзьями...я просто искренне его любила, а он не смотря ни на что всё это вроемя заботился обо мне....терпеливо перенося каждый раз мои слова что "мы не будем вместе" И так случилось что мы поехали на море вместе к одному очень интересному человеку, и находясь просто рядом с ним (только так могу объяснить случившееся) я поняла такую вещь для себя: не важно по-большому счёту с кем ты, если твоей дуже необходимо получить и пройти определённый опыт в отношениях, ты обязательно это получишь...и любить можно кого угодно...важно только это почувствовать... короче мы приехали с моря и снова вместе... Вообщем сложно всё объяснить словами что было со мной. Но тебе, Мурзя хочу сказать только так: Очень важно слушать себя! Что именно тебе надо! Никогда себе (только если душой чувствуешь, что "твоё") не отказывай! Всё что не делается - всё к лучшему, и всё будет так, как будет лучше! Люби его! просто люби... Ищи в себе состояние спокойствия и понимания всей ситуации, возможно он это и не твоё, а может это и "он", просто эта ситуация - ваш рост совместный! ГЛАВНОЕ, СЛУШАТЬ НАСТОЯЩУЮ СЕБЯ! |
|||
01.02.2012, 00:47 | ||||
|
||||
|
Всем спасибо за давно данные советы и рекомендации!
Нашла выход: смириться. То есть дать человеку жить так, как он хочет. Всё изменилось. Когда перестала "давить" и "принуждать", хитрить и обманывать. Отношения преодолели ещё один "барьер" или же моя душа сломала ещё один замОк в понятии другой души и сближении с ней. Спасибо вам! |
|||