Цитата:
Сообщение от волшебница
Иногда мне хочеться по рукам настучать некоторым "просветленным" авторам книг, которые в своих трактатах пишут фразы типа "Вам надо лишь выйти за предела своего эго и тогда у вас жизнь наладится" Не пояснив далее ничего. также как и "любить нужно всех и вся" и тоже без пояснений. И так многие люди, ища правды о себе начинают по наивности ( в том числе и я, в начале пути ) начинают ЛОМАТЬ себя, заставляя себя всех любить, а когда слышат внутри себя голос тихий такой "не хочу" начинают убивать эго , убивать себя по частям, просто разрывая себя на плохого и на хорошего и силой воли забивая в глубь себя, посто затаптывая еще глубже свою плохость и получается вот что: человек пытаясь разделить неделимое тратит много сил и энергии на затаптывание в себя "зла" и как результ онкология, неадекватные реакции на ситуации, хроническая усталость
|
постучать по рукам ,,просветленным,,....
все люди..,и книги пишут люди....своя голова зачем?
на заборе
жуй написанно,и что ты начнешь усердно жевать?
Ну и что....если кто то туго схватывает,разные потенциалы))и путь его ведет через копирование,чьего то опыта(тупую механику)к осознанию,к ощущению индивидуальности сердца и пути.
Это путь от разрушения к созиданию,от ,,да, к ,,нет,, и наоборот....и все одно да потому...работа на качество..спираль блин.